CBuHOTEPKA [895619]:Значит нам не по пути))
Алексей масленников
иркутск
так, народ, пора уже просыпаться! Завтра масштабный веловыезд, маршрут не критичен, обсуждение приветствуется. Если никто не откликнется, как обычно поеду один
Только что вернулся из Палагино. На полях совсем сухо, в лесу тоже норм. Катится после месяца запилов по асфальту очень приятно))))
Алексей масленников
иркутск
ну что, опять все слились?
CBuHOTEPKA#895540 Я иногда езжу на веле, в центр через трактовую с новоленина, от рощи, в будние дни выезжаю 7.30-8.00 Если есть желание пиши)
Алексей масленников
иркутск
в 18.00 от конечки 30-ки в сторону объездной. телефон с собой
alex-msl [897471]:
Сегодня катанули в секретное место на Иркуте. большой песчаный пляж.
Секретное потому что туда на машине не проехать. хотя подготовленныйджип наверно пройдет.
40км туда-обратно от автостанции. потратили 3:45 часа.
Маршрут в принципе не сложный, большая часть по асфальту, по лесным дорогам км.8 примерно.
Можно рекомендовать как маршрут выходного дня.
Утром уехали, там побатонились и обратно.
Но сам поехать смогу не скоро.
Еще по выходным катаюсь по маршруту:
Автостанция-Объездная дорога М55-Баклаши-Отдых в кафе на берегу Иркута(велосипедистам там хорошая скидка)-Смоленщина-Син.Гора-курорт Ангара-Н.Ленино
Протяжонность 60км. отдых выпадает практически посередине.
Еще можно за объездную, по лесу. 20 км. маршрут можно ездить по вечерам.
Алексей масленников
иркутск
monah [897907]: Так я обычно и делаю.
Алексей масленников
иркутск
monah [897907]: да мы с тобой в прошлом сезоне уже катали, мы ж соседи с тобой(я на синем монгусе).
monah [897904]: А можете объяснить как доехать до этого секретного места???)))
Заинтересовали))
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
сегодня катает кто-нибудь?)
alex-msl [897957]: помню. я таки поменял авто.
Evgeniy-Irk [898228]: в Максимовщине переезжаете ЖД пути и на лево. Далее лесные дороги, можно по полям или держатся дороги что левее, она закончится и перейдет в тропинку, но там уже видно место, разберетесь
Место не особо то секретное. просто раньше туда можно было проехать на пузотерке. Народ постоянно отдыхал.
Сейчас до пляжа доехать можно только на джипах скорее даже подготовленных.
вот никого там практически и нету. По сырому там и на веле печально будет
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
Irkloud [897850]: я чуть раньше
Приветствую всех. Кто катает сейчас в новоленино? Я просто мин через 20 поеду, одному надоело кататься.
и в ингресс никто часом не играет?:)
CBuHOTEPKA*898814 если ненамного, то не критично)В какое время проходите норильскую?
Алексей масленников
иркутск
monah [898724]: ну так надо на праздники туда сгонять, клещей покормить