windofluck
[85004]: Перекантовкой на передней ноге, задняя - только в помощь передней и для "поддержки штанов" ;-)
Glim
[84883]: "..потом один прыжок и я на подъемнике..." таких уникальных я еще не видел ни разу, чессслово. Не обламываешься сам и самое главное не обламываешь других ну ладно - зер гут.
ситуация: на месте старта продольный накат-бархан.(Ну бархан - это громко сказано - но что в башку вперед пришло, то и ... думаю смысл понятен).1.Лягушатники прыгаюти на бархан вдоль гребня и .... скатываются в одну или в другую сторону... подъемник улетел....
2. ...прыгают поперек бархана - ловят равновесие балансируют, хватают швабру, в прыжке разворачиваю нос доски по ходу и вот оно счастье, бордер едет! Мнение: сам создал себе трудности и героически их преодолел.
windofluck
[85004]: падай и снова вставай пробуй, подсматривай, спрашивай, снова падай и снова вставай, анализируй свои ошибки, сними себя на видео любимого на подъемнике, покажи тем кто на подъемнике едет НЕ НАПРЯГАЯСЬ и ОТДЫХАЕТ. Прислушайся к их советам. Лучше, конечно, заниматься когда народу на подъемник нету, но там уж как получится.
Своих друзей-лягушат мне удалось убедить и отучить от пагубной привычки - сейчас они только рады, едет курят, шлют смс-ки, любуются природой. Ништ! Приматищ! Практищ! Гут!
Flex
[85016]: +5! сам подруливал хвост доски носочком задней ноги за "лепешку". Сейчас лепехи нету, но "мясовая память" осталась, поэтому не обламываюсь.