Прочитав 3 страницы какого-то непонятного !!флуда!!! до сих пор не могу понять следующего:
Человек предложил провести собрание для "разруливания" и урегулирования каких-либо вопросов, которые Вас (извините, но всех перечислять не буду просто назову "Флудеры со стажем") уже давно кусают и вызывают лёгкое чувство раздражения. Причём сообщает о том что, если нужно, то имеется возможность позвать представителя ФВС ИО. ПРИВОДИТ ЦЕЛИ СОБРАНИЯ!!!
Вы же отказываетесь от этого собрания, флудя и поливая грязью автора, уже три страницы. ЗАЧЕМ???
И после этого лично у меня складывается впечатление, что:
1) либо здесь сплошные миллионеры, которые одним взмахом кошелька легко решают свои проблемы,
2) либо инвалиды, которые не в состоянии сесть на велосипед и приехать,
3) либо, как самый худший вариант (конечно извиняюсь заранее и публично), - тут постят люди, сидящие в дурке...
Расскажу автору на собственном примере: когда сложилась ситуация, что я должен был находиться от дома на небольшом расстоянии, в виду того что частный дом должен находиться под постоянным присмотром, мне пришла в голову мысль о том, что не плохо бы было построить место для катания вблизи дома (автодорога, парки, скверы не считается – хотя по-большому счёту у нас в Братске этого ни чего нет). Хлава природе - рельеф интересный и позволяет соорудить велотрассу с различными перепадами высот, текстурами. Создав тему на местном форуме:
http://velobratsk.ru/forum/8-1683-1, я надеялся, что найдутся люди готовые мне в этом помочь. пофлудив как тут, народ технично слился придумывая отмазки и говоря, что у меня ни чего не получится...
Прошло довольно немного времени, до того как я решил, что делать всё это я буду в одиночку, поэтому и забросил форум. После полумесяца работы, один парниша, который работает на асфальтовом заводе, мимо которого мне приходится ездить на "стройку", как-то остановив меня, спросил для чего я почти каждый день тут проезжаю с лопатой, топором и граблями – там ни где нет дач, и после недолгих дискуссий предложил свою помощь не только потому, что он тоже катается на велосипеде. Он же смог привлечь ( по видимому силой=) ) ещё одного человека, и за месяц мы смогли осилить небольшой участок "своей новой трассы" длинной чуть больше 3х км практически по целине...
Итог: начни сборы и народ сам к тебе потянется, знай их будет не много, но они не будут "засирать" твои темы непонятно чем...
P.S. а может это всё из-за того, что Евгений не подписал 5й пункт в целях сбора: - Прочее.
Под этим прочим очень многое может скрываться...