пусть будет 1001 или больше )))
с шелехова много народу? обратно могу проводить на машине. телефон в профиле.
TSOI [774580]: Я с вами с Магистральной!!!
ох и жара сегодня будет))
Время 19:00 на танке 4 человека :(
Tipo-graf [774638]: Мы с Детской девушку еще забираем в 20-00,
время не терпит?
phplamer [774666]: потому что в 20 00 встреча.
возвращаться буду по голоустнескому тракту, за Пивовариху. могу подвести с велом))
89148892761
phplamer [774666]: Да-да, тоже буду в 20:00-20:10 :)
Владимир Двоеглазов
Иркутск
Sorny [774667]: у мну договоренность с людьми, так что один поеду
Tipo-graf [774676]: Кады обратно поедем - звони, все не по одному.
Владимир Двоеглазов
Иркутск
Sorny [774680]: там разберемся))
То-ли организаторы лоханулись, то-ли, как по радио сказали ждали кондрата, но в 22-15 мое терпение дало слабину и я тупо уехал, а так хотелось просто прокатиться. Кто дождался пишите чего ждали-то.
ЗДря. Проехал вдоль всей колонны пытался подсчитывать - явно более трёх тысяч веплосипедистов на них самых - на самых разных велосипедах. Но мой был явно самый грязный - только с покатушки Иркутск-Ангарск-Савватеевка-Пионерск-Иркутск. Впечаление - труднопереводимое. Как у жителя пустыни, за всю жизнь видевшего питьевую воду не более чем в ведре. И вдруг оказавшегося на берегу Байкала.
Всех можно было увидеть разве что с вертолёта, и то - с приличной высоты. От начала до конца, колонна, занимавшая всю правую половину дороги, где не одностороннее движение, проезжала более чем за 10 минут. Причём - не мало ехали параллельно по другим улочкам, тротуарам и т.д.
Диагран метался - наверное везде успевал с волонтёрами, направляя и ... в обЧем, делали всё что могли, до хрипоты и до ...ммм... не знаю до чего. С юмором, с уверенностью и т.д., и ведь их слушались.
Надеюсь, многие поделятся впечатлениями, фотографиями и видеозаписями.
Обстоятельства заставили покинуть это велосумасшествие и уехать с , наверное первой трети этой соберульки, так что дальнейшее - от других очевидцев.
Ночной велозаезд 2012 состоялся! Ура! :)
Около 20 минут я ждал на Депутатской пока проедет вся колонна! Сложилось впечатление, что количество участников перевалило далеко за тысячу :)
Всем участникам спасибо за компанию - все молодцы! Радио МСМ - тоже молодцы, подбадривали на протяжении всего маршрута и до самого дома :)