всем здрасьте)))) скажите пожалуйста где забрать номера?)))
mranarki [774114]: Бери тоже две ленточки :) И покатим с Чайкой (через жд удобненько получиться)
Наталия Шпак
Иркутск-сити
kent69 [774121]: номера будут только на старте выдаваться, и то только первым 500-м участникам, которые быстрее приедут(((((
natali88 [774130]: спасибо за инфу))) придется приехать туда пораньше)))))
natali88 [774130]: Номера не первым пришедшим!!! Не путайте народ! Номера будут до 500 номера включительно, тем кто зарегился!!! Соответственно, если у Вас номер при регистрации был 10 или 499, то Вам и выдадут этот номер. У устальных есть возможности при желании изготовить номер самостоятельно.
rich [774145]: читай Diagrun [771700]: Номера будут выдаваться в случайном порядке.
Кто успел тот и сел! Прокатись на нашей карусели!
Thrustmaster [774147]: Ща уточню.
Из обычных, никому по сути не нужных номерков прямо фетиш какой-то сделали. :)
Да, пардонс. Номера точно будут тем кто придёт в первых рядах.
Организаторы успокоили, номерки будут раздаваться за час до старта, будут предусмотрены все моменты, проработаны все нюансы, чтоб получение номеров прошло в спокойной, дружественной обстановке и максимально оперативно.
Predstud [774159]: Да, дело не в номерке ;-)
Дело в желании собраться, организоваться, прокатиться душевно ;-)
Покажем всем, что мы можем не только катить на веле, но и соблюдать правила, уважать и заботиться о др. участниках движения, и конечно о себе!
rich [774170]: Согласна с каждым словом!
Мы едем на это мероприятие именно из-за грандиозности события, когда ещё можно увидеть столько велосипедистов.
И отсутствие номерка не повод расстраиваться.
Берите, Руслан, побольше монет. ;)
А есть эскиз номера для его самостоятельного изготовления?
dnksn [774177]: выше по ветке выкладывали эскизы
Наталия Шпак
Иркутск-сити
rich [774145]: А ну тогда здорово, я и сестра должны получить его в любом случае)))
Н-да, чую с незарегистрированными присоединившимися будет и все 2 тысячи:) Все-таки придется ГИБДД перекрывать на время трассы, думаю.
как давно я хотела поучаствовать в подобном мероприятии! И время подходящее, но что делать если у меня нет велосипеда? можно ли взять в прокат прямо на месте?
larisa-ba [774206]: Смотрите где-то выше, есть телефоны фирмы, которая может предоставить велосипед в прокат
SKY35 [774203]: См прсты выше. Упоминали о машине с прокатными велами ;-)
откуда забрать номера участников!!! я не могу найти вас на дек.событий??? где вас найти там