Traveller [763617]: сладко пишешь прям великий комбинатор
M.A.S.T.E.R [763636]: Ну ведь согласись, 15 штук смешная цифра. Конечно, если это действительно так, закинь мне на мобильный $ 500, мне этих средств хватит для безлимитного общения по мобилному на 2 года. Я тебя буду рекомендовать людям, как благодетельного человека. Будем радоваться вместе :)))
Честно говоря, я не в курсе по ситуации с заказом Светланы. Но, зная старожилов данного форума, как порядочных людей, думаю они создали эту тему с целью выявления ИСТИНЫ!
Diagrun [763757]: Фигасе бонус...
Даже САМ X-man [763457]: написал "И в-третьих, ваучеры и скидки, к примеру на том же чейне, будь они присланные на почту или объявленные на сайте, всегда вывешиваются в общей теме тем или иным участником и в результате все о них знают заведомо перед заказом." - а скидочек - тю-тю!
Первый человек, что стал их возвращать участникам - Юля Хлебникова; причём она всегда это явно подчёркивала, т.к. Х-ман всё это просто присваивал.
У нас же не СП в виде мама38, спирка и т.п. - что за развод-то?
Polkan а тебе что не нравится то... Закажи сам или не участвуй...
А если организатор что то заработал слава богу...
Если ты думаешь что самый умный - это не так!
krukov [763801]: Никто против не скажет, если параллельно будет тема, где организатор понятно напишет что берёт процент за работу.
Сне кажется что любая работа должна быть оплачена... В альтруизм я не верю...
Раз уж ответ на krukov
[763795]: случайно затёрся этим сообщением Predstud
[763799]:
повторю его смысл:
Изначально темы с веломагазинами создавались для взаимопомощи- знакомые/незнакомые люди скидываются на заказ для удешевления доставки (или вовсе на беспл дост в случае с некоторыми магазинам). Кто-то один, по желанию, платит.
Не нравится то, что эти темы стали использоваться для зарабатывания денег ВТИХАРЯ, без какого-либо уведомления участников.
Создай отдельную тему, или напиши в существующей, что берёшь деньги за работу- и вперёд. Есть даже раздел соответствующий
http://angara.net/forum/g1015
Работай, хоть заработайся до седьмого пота, тыкая на Buy.
Об этом на трёх страницах было написано уже несколько раз. Такое чувство, что люди не понимают о чём тут вообще идёт речь.
P.S. Тема крайне неприятная. Полностью прекращаю участие в ней. :(
Predstud [763805]: согласен.
Но такое ощущение что всрылась афера на лимон.
Ну не сказали тебе что заработали или сэкономили на тебе какие то копейки. Ну не заказывай через этих людей больше...
А то раздули трагедию вселенского масштаба.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
krukov [763814]: Всё правильно сказал КГ/АМ. А то как дети в песочнице.
krukov [763814]: Six3 [763832]: Конечно, чужих денег не жалко;) Вам уже тут отвечали и не раз на ваши замечания:Traveller [763784]
Дело даже не в деньгах, а в самом факте обмана (я тоже уже это писал ;)
krukov [763814]: +1, много шума ни о чем...
Sergey Serebryannikov
Иркутск
Мне кажется что все уже сделали вывод по этой теме. Кто хочет участвует в СП, кто не хочет делает всё сам.
krukov [763801]: Я, конечно, не самый умный, но ты совсем тупой.
Для тебя и подобных ПОВТОРЯЮ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ:
Вся эта буча посвящена выявленным фактам массового ОБМАНА; деньги тут отягчающее обстоятельство.
И нагретая (ой, простите: "заработанная") сумма - далеко не 15 т.р., а в несколько раз больше. И эти деньги "заработали" простым, незатейливым ОБМАНОМ.
Так понятно?
Фраза "нарушение обычаев делового оборота" ни о чём не говорит, видимо?
Rigger [763861]: Да разумеется.
Мне лично просто нужно одно дело до логической развязки довести.
Polkan [763865]: следи за языком.
krukov [763867]: Читать и думать научись уже наконец - не 15 лет, поди?
Комменты от людей, не могущих это делать, мне тут ни к чему.
krukov [763867]: Polkan [763872]: Личные выпады прекращаем!
Звиздец, Массовый обман, финансовые махинации...
Вот пенсионные накопления - это массовый обман и финансовые махинации...
А здесь - все что мне удалось прочитать - так обычный сборный заказ. Почти всегда вних есть определенный +/- на колебания курса, суммы доставки, бензин при забирании коробок с почты.
Ей богу, в подобных случаях - считать для каждого все до копейки это редкостный геморой.
Главный вопрос: Вас устраивает цена, по которой вы получаете товар? Судя по тому, что заказываете - устраивает.
Остальное - это уже какие-то очень странные претензии.
Возможно, человек организующий закупку - зарабатывает некоторую сумму (врятли сравнимую даже с зарплатой уборщицы на четверть ставки). И что? не хотите "переплачивать", организуйте свою "совместную доставку" по своим правилам. Но врятли кто-то хочет этим заниматься, поскольку это тот еще геморой.
Все вышесказанное, личное мнение, основанное на личном опыте.
Кому я больше верю, так это "пострадавшему" от клеветы х-мэну.
А тс явно в стиле шерлока холмса хотел разоблачить преступление века, но не получилось. То, что он переходит на личные оскорбления участников форума - его топит.
Как бы не пришлось приносить публичные извинения за огульное охаивание...
Знаете, сегодня я встретился с грандиозным ОБМАНОМ(с) - мне сдачу неправильно расчитали в магазине. Но я не кричу истерически об этом на каждом углу.
Thrustmaster [763886]: Тут уже прокричали.