в Иркутске 01:34, Янв. 12    
Все о мышцах живота!
10.12.07 17:44
John Carter
Может попробовать бег на 12-15 км + тренажерка по 1 часу \ день? 3 - 5 км маловато, калории практически не тратятся. Вот немощная плоть.:)) Может книги есть, в которых реально обоснованны процессы для различных групп людей? Кто подскажет?
10.12.07 21:25
Сергей Кукушкин
freska [85633]: Будьте любезны никому и никогда не рекомендовать эти ужасные пояса, а особенно костюмы. Во время физической нагрузки выделяется много тепла, при интенсивной нагрузке выделяется очень много тепла. Возьмем то же катание на велосипеде... В прохладный летний денек можно очень энергично и бодро проехать так километров несколько. То же расстояние будет ехаться гораздо тяжелее и ужаснее, если одеться не по погоде тепло. Короче, происходит перегрев внутренних органов, и особенно у женщин, возникают на этой почве проблемы... обычно с репродуктивными органами. Эти пояса если и пользуют, то женщины, у которых уже есть дети. Никому ведь не хочется иметь дело с капсулой, которая покрывает яичники, типа для защиты... Нельзя нарушать тепловой обмен организма.

Что по поводу книжек - они нужны грамотным в данной области людям, иначе они приносят вред. Многие неправильно трактуют и понимают некоторые аспекты.

Короче, ребята, сходите в модную тренажерку или спортзал с грамотным инструктором. Попросите программу и позанимайтесь там месяцок. Потом можно просто придерживаться программы и ходить в удобный для вас зал.
10.12.07 21:28
Владимир Кузьмин
Иркутск
Traveller [85745]: Это НЕ ерунда....

Эт точно, просто я из деликатности такое слово использовал, это полная хрень на самом деле. Миллионы людей вообще не употребляют сахара и сладостей и мозгом не страдают. Не надо придумывать. Голова болит? Так надо искать реальную причину, а не подбирать обяснение "послаще".
10.12.07 21:53
наталья петрова
иркутск
Ну вообще-то глюкоза мозгу работающему нужна.
Вот только голова от ее недостатка болеть не будет - это "сосудистая" проблема.
10.12.07 22:08
Владимир Кузьмин
Иркутск
Да глюкоза нужна, но организм мозг глюкозой обеспечит всегда и в первую очередь. Для этого вовсе не обязательно травить себя сахаром.
10.12.07 22:32
денис чернигов
Иркутск
kv [85767]: Не любой организм может обеспечить на приличном уровне.
У многих возникают подобные проблемы. При приличной мозговой активности желательно на сахаре не экономить. Не нравиться сахар-медок трескай :-).Эмпирически проверено. Большинство спорсменов "сгонщиков" в момент сгонки начинают подтупливать, а то и ваще тупить. То же при неграмотных диетах.
11.12.07 10:10
Владимир Белов
Шелехов
zyraf [85663]: Посмею поспорить-а как же сжигание калорий мышцами??? Может трактовать нужно так-менее 80 мин.- менее заметный результат? По своему опыту скажу что на лыжах менее 20 км. на тренировке результат только на тонус мышц
11.12.07 10:14
Владимир Белов
Шелехов
Ребята ))) энергетиков как сахароза фруктоза дофига в пище которую мы едим. так что жрать сахар и глюкозу вовсе не обязательно ))
11.12.07 10:54
Дмитрий Зырянов
Иркутск
Vladimir_Belov [85807]: а как же запас сахаров в крови и депо гликогена в печени? Ведь распад жирных кислот, в виде которых и существуют жировые отложения, начинается только после истощения оных резервов добычи легкого АТФ (аденозинтрифосфат), являющегося основным энергетиком в организме.
11.12.07 12:06
Владимир Белов
Шелехов
Об том и речь, худение вызывает окончание запаса этих умных терминов ))) тренировка их уничтожение, есть еще режим питания. Я например за 11 дней поста сбросил около 3 кг. не изнуряя себя голодом, значит в организме кончились запасы того самого что и берется из моих драгоценных жировых запасов ))
11.12.07 12:11
Дмитрий Зырянов
Иркутск
Любой тренер по фитнесу скажет что любая тренировка без правильного режима питания не даст необходимого результата. Будучи по молодости спортсменом и тренируясь по 8-10 раз в неделю при хорошем питании я набирал до 2 кг мышечной массы, когда это было необходимо и сбрасывал по 2-3 кг тоже, когда это было необходимо )))
Хороший и грамотный тренер - решение проблем с фигурой ))
11.12.07 12:17
Владимир Белов
Шелехов
Да просто каждый должен понять и поверить в то что режим питания даже важнее занятий спортом, занимающийся физкультурой и спортом без режима питания становится спортивным толстячком ))) примерно так )))
11.12.07 12:26
Дмитрий Зырянов
Иркутск
Я живой тому пример - этакие 95 кг живого мяса с прослойками )))
11.12.07 12:32
Владимир Белов
Шелехов
Я такой же ))
11.12.07 15:03
денис чернигов
Иркутск
Vladimir_Belov [85839]: А ещё круче! 130 мяса с салом! И мне харашо :-), но эт пока занимаешся. Такую тушу надо всегда хорошо пропахивать на спопртивных, а не фитнес нагрузках. Если убераеш нагрузку-авоматически холодильник на замок! Но ваще спорсмены эт не люди, по нам не надо ориентироваться!
Для простых людей Оптимальная схема: 2-3 раза в нед. силовая в тренажёрке, +2-3 раза в нед аэробная(кто в чё горазд), и конечно, как не раз говорилось всеми выше, разумное питание. Ост.-индивидуально. Но эта общая схема оч. хор. зарекомендовала себя в моменте похудения тушек, с эффектом "плоский животик".
11.12.07 19:14
John Carter
kv
Владимир Кузьмин 10.12.07 21:28 85763 Эт точно, просто я из деликатности такое слово использовал, это полная хрень на самом деле.
О, да ты неугомонный чувак...:)))
Если ты с этим не знаком, НЕ значит, что этого не существует!!! (Обычно, подобные утверждения присущи дамам..)
Тема, мышцы живота. Есть реальные полезные советы?
11.12.07 19:15
John Carter
Хе хе..
12.12.07 08:38
Владимир Кузьмин
Иркутск
Traveller [85911]: О, да ты неугомонный чувак...:)))

Да брателла, я такой:))).

Traveller [85911]: Есть реальные полезные советы?

Есть! Они просты как три копейки. Но кто им будет следовать? Невозможно пробиться через то что человек "знает", это самая крпкая броня. Вот тут в параллельной теме дебатируется вопрос "кто кого лыжник или велосипедист?". А я бы предложил посостязаться методиками сброса лишнего веса. Скажем месяца за три. Одни желающие пользуют одну методику, другие другую. Вначале измерения рото-весовых показателей можно и диаметр талии:). в конце подведение итогов с оценкой "Цена-качество". Под ценой понимаются и денежные вложения и психологические трудности (придерживаться любой методики, как бы проста она не была, архитрудно, если нет внешнего воздействия). Вот интересно найдутся желающие или бла-бла на форуме на эту тему уже достаточно? Есть конечно и такая трудность: редкая девушка (как впрочем и юноша) согласится выставить на всеобщее обозрение такую инфу: при росте 160 имею вес 94:)

Traveller [85912]: Хе хе..

Похоже мозг сосем иссяк:) Сахарком его, с кофейком...неча расслабляться! И лишний вес гарантирован.
12.12.07 12:24
денис чернигов
Иркутск
kv [85966]: Идейка про сравнение методик неплоха. Но боюсь не наберём контрольную группу. А инфа по обозрению будет анонимной. Всё равно нужно очно встречаться с группой, замерять, взвешивать , анкетировать ипр. А то понаписать всё,что угодно можно!
Вопр в желающих. нужно мин. чел 12. и делить условно на 3 группы. А дальше дело техники! :-)
12.12.07 13:08
Владимир Кузьмин
Иркутск
Понаписать конечно можно что угодно, но вопрос - кого обманываем господа? Самих себя? Да, это привычное дело, но может стоит попробовать. А анонимность...она как то не убедительна, одно дело услышать "дама Х похудела на 20 кил", и совсем другое сказать - Вася то наш, всем известный толстячек, так в боках опал, сходи посмотри сам:).
Ну желающие реально сбросить лишние кг. (и не только с живота, а и прочих разных мест) АУ, где вы?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.