122 номер есть у кого на фотках?
Kerdan [788385]: Тебе пальцы нечем занять? Сиди и жди, всё выложат.
Александр Мануйлов
Ангарск
alpmarafon [788266]: Почему моё время увеличено на час? 4:52:06 вместо 3:52:06. Это как понимать?
Kult [788458]: Штрафное время за промахи на огневом рубеже))
а 224 на фото есть? :-)
Пожалуйста, фото в студию :-)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Я так понимаю будет какое-то количество фотографий, когда и где можно будет их скачать?
Спасибо организаторам и участникам за гонку! Трасса понравилась. Очень. Памятные медальки из покрышки - оригинально. Сохраню на память )
Исправьте, пожалуйста, в протоколе фамилии участников под номерами 146 и 103. Правильно Аристов и Торунов соответственно. Оба ехали два круга.
Было круто, только сумка подседельная оторвалась от ремешков на каменистом спуске, хорошо нашел. Впервые ездил на БАМ - очень понравилось!
P.S. Таких вкусных мармеладок я еще не ел )))
Евгений Решетников
Иркутск
Спасибо организаторам, очень понравилась трасса, в следующий раз поеду с Экшен камерой ) Думаю получится достойное видео)
На счет фотогрфий. Знаю девушку которая там фотографировала, фото качественные будут но через недели две только. Подождите постараюсь выложить фотокрафии, что дадут:) может через организаторов будет быстрее.
Организаторы, что скажите на счет проф фотографов, которые там были? :)
Спасибо большое за гонку!=) Организация была на высшем уровне! Особенно порадовал барабанщик на вершине подъема, который добавлял желание ехать ещё быстрее! :) Спасибо человеку который на спуске предупреждал об острых камнях. Было очень весело! И с погодой очень повезло:)
Анатолий Игнатенко
Ангарск
Фотки старта на 2-а круга
Анатолий Игнатенко
Ангарск