сегодня был на трассе. в одном месте разметка не в ту сторону. перед вторым пунктом питания два поворота. после спуска по грунтовке, там еще провал грунта.
то что стало с "тропой мертвеца" озадачило. пришлось карабкаться вверх по насыпи.
в целом довольно сухо, большинство больших луж объезжабельно.
Разметка не в ту сторону приблизительно на восьмом километре, там дорога уходит куда-то в гору.
Организаторы разметили трассу. Изменение направление разметки возможно стараниями грибников и других несознательных товарищей.
В каменистом проезде будем пытаться облагородить тропинку. Возможно, останется беговой участок.
Kerdan [775089]: Неужели за 3 дня просохло?
BisuSlist [775479]: По крупному неутоптанному щебню и бежать то опасно! Не уважает РЖД спорт! :-( Вы утопчете тропинку, а ж/дшники дальше отсыпать начнут, и вся работа коту под хвост; как то все печально получается.
vekcsha [775507]: лужи были но с ПБ не не сравнится =)
нормально. лучше чем в прошлом году, возможностей "уделаться" предостаточно ;)
Иван Аристов
Братск, Центр
По обрывкам фраз я верно понял, что есть изменения в треке трассы? Какие-то новые виражи перед пунктом питания?...
Putnik [775578]: маршрут прежний. тропы метвеца больше нету, а все остальное без изменений.
Из Шелехова кто-нибудь будет принимать участие, кроме Kerdan :)
Может будем вместе тренироваться?
Ребята, я смотрю вы все не первый раз уже участвовали. Мы вот с подругой первый сезон активно катаемся. Мы сможем поучаствовать или трасса сложная?))) и вообще есть ли какие то особые "требования"?=))
Yuliako [776187]: Участвуют все желающие. Для начинающих есть категория с одним кругом. Но для начала прокатите этот круг для тренировке и ознакомления с трассой.
antonpean [776191]: Здорово.=) спасибо. А мы там не были не разу. Мы найдем без проблем трассу?
Yuliako [776206]: лучше ехать с кем-нибудь. Потому что там есть несколько мест где развилки и отвороты на трассе -можете не туда уехать. Я вот думаю в воскресенье туда сгонять....
M.A.S.T.E.R [776211]: Мы работаем в воскресенье обе((( А что маркировка там не спасает от "поворотов не туда"?
M.A.S.T.E.R [776223]: беда беда...но ничего, разберемся. надеюсь)
если кто поедет на неделе, на следующей, сообщите.=)
Когда будет решение о тропе мертвеца???
bykofft [776343]: А она разве жива?)
Кто-нибудь едет в эти выходные?