Где протокол???
Что за соревки такого уровня с нулевой информацией?
О победителе пишет фотограф, может он не прав и победил другой???????
Где официальные данные от оргов???????????????????
Radost [788083]: Воскресенье! Пол одинндцатого времени....
DenTwo [788087]: Протокол составить занимает минут 10-20. И сделать его надо сразу после окончания соревнования. Так было на всех соревнованиях в которых я участвовал за 13 лет спортивной карьеры.
Radost [788083]: Света, больше экспрессии! Больше! Анкор!
Победители и призеры кони, молодцы :) В следующий раз тоже хочу волшебную еду с собой) догнал одного чела на подъеме, он остановился и доставал какой то батончик) через несколько километров обошел меня без проблем)
И еще вопрос.. Кто в курсе, время по одному секундомеру для всех трех дистанций считалось начиная с 12:00.. Или для каждой дистанции свой секундомер (то есть старт отсчета с 12.00, 12.05 и 12.10)?
Radost [788083]: Где официальные данные от оргов???????????????????
А мне вот гораздо интереснее как он эту фуру в гору гнал?
3 круга. Победитель Наталья Чеботарева
3 круга мужчины. Победитель Александр Улитин
Radost [788083]:
наверное разбирают и грузят лагерь и едут домой орги? не?
количество вопросительных знаков не повлияют на скорость.
Платно выдаются сертификаты, а не грамоты. Такая практика везде. Грамоты получают только победители.
Поздравляю победителей!
suxel [788107]: Ошибся, извините) Но в данном случае там всего лишь приятная бумажка с номером и временем, все. Приятно было бы и просто на память)
suxel [788107]: Тогда всё ясно. Оно понятно, что орги не желают идти по пути навязывания услуг. И это хорошо.
В этом году ВелоБАМ был на высоком уровне. Спасибо всем за этот праздник спорта!
Хочу сказать спасибо организаторам за проведенную гонку:) Понравились маршалы, которые "притормаживали" перед сложными участками, понравилась сама трасса, сложная, техничная на некоторых учасках, как и обещали организаторы, грязь и лужи были:) Да, старт без зедержки, что очень классс и спасибо за это организаторам! Скорость приличную развил 42 к/ч :) Что не понравилось, пункт питания стаял, как мне показалось не там, выбрать надо было бы на более медленном участке, и чтобы подавали пить... выезд на дорогу общего пользования ни кем не регуировался, если бы там машина вдруг выехала.... было бы не очень приятно. Мне вот например напрягла машина на втором кругу которая поехала по трассе... да, тренироваться,тренироваться,тренироваться надо :) Ждем фотографии :)
klon [788254]: ...и чтобы подавали пить
так вода же была на пунктах питания.
1. На вкладке "Кол-во участников" цифры дистанции не верны. 23, 37, 52.
2. Еще как учитывалось время участников марафонов Лайт и Мини по времени старта в 12:00? Если так тогда соответственно от времени всех участников нужно отнять 5 и 10 минут.
3. так же соответственно время старта для Лайт и Мини 12:05 и 12:10, наверное тоже нужно указать правельные.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Psycho [788271]: +1 ко 2 пункту.
Мой велокомп показал совсем другое время. В протоколе 1:55, по компу 1:47. Хотя комп может и грешить.
kefirka [788273]:
мой допустим тоже показал другое время. и что?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
polar95 [788282]: то, что интересует с какого времени считали старт мини марафона с 12 10 или с 12 00.