Эта тема была создана при моем непосредственном участии ...
Великий подвиг!
Такие темы были созданы и на других не менее популярных ресурсах. Я тоже создал парочку тем про лесопарк. Создать тему много труда не требуется, минута делов.
А вот борьба с чиновниками, чьи права Вы столь рьяно защищаете, требует много времени и сил. Не знаю были ли Вы на субботнике 31 мая, но Вашей фамилии я не увидел в списке желающих вступить в инициативную группу. Наверно Вы очень заняты, крамолу на сайте выжигаете калёным железом.
Спасибо что хотя бы не стали поддерживать захватчиков-застройщиков, как некоторые моральные уроды на этом сайте. Или это просто потому, что Академовский лесопарк находится недалеко от Вашего коттеджа?
Теперь расскажу о проделанной инициативной группой работе. Перед субботником 31 мая я не только создавал темы и "неумело" разговаривал в интернете, а в свое личное время расклеивал листовки по институтам и остановкам. Были написаны обращения президенту, губернатору, мэру Иркутска, областному прокурору, уполномоченному по правам человека, восьми депутатам разных уровней. Много времени ушло на сбор подписей под этими документами. К двум депутатам и к академику Г.А. Жеребцову я ходил на прием.
Совместно с Натальей Коньшаковой, которая тоже потратила очень много времени и сил, мы организовали съемки двух телевизионных программ. Пока строительство не было прекращено, я дважды вызывал полицию. А это тоже требует времени на оформление протоколов.
Всем депутатам я не однократно звонил для выяснения ситуации(не все они были готовы помогать нам), ведутся также переговоры о восстановлении освещёнки и других спортсооружений.
Вместе с Андреем Тарабориным отсняты видеосюжеты о состоянии лесопарка, начиная от остановки 19 школа, вокруг гаражного кооператива и собственно полосы захваченных участков, что потребовало около 3 часов личного времени.
От лыжников, через Владимира Белова тоже собраны письма в защиту спортсооружений. Причем с любого подготовленного письма или полученного документа я делаю скан-копии.
Особенно много пришлось поработать и понервничать начиная с утра 19 июня, когда мы узнали, что вечером будут слушания о судьбе участков в Маркова. Попробуйте в рабочий день собрать 45 человек, да еще за городом. Я звонил и писал депутатам, куче журналистов, активистам и знакомым. Батарейка сотового села к обеду. Спасибо Андрею Тараборину за организацию СМС-рассылки. К моменту начала слушаний так же было написано ОТКРЫТОЕ письмо мэру Наумову и найдена газета, которая его опубликует.
Наверное Вы можете хоть немного представить сколько на всё это ушло времени? А ведь еще нужно деньги зарабатывать, чтобы кормить троих детей. Поэтому, когда меня попросили написать статьи о захвате лесопарка и о "публичных" слушаниях, мне пришлось в ночь на 21 июня не спать до 6 утра.
Теперь о Вашей помощи инициативной группе. Когда я собирал подписи, просто встречался с людьми, я сообщал всем, что нужно смотреть информацию на Вашем сайте, что на главной странице есть прямая ссылка на тему про лесопарк.
А потом мне позвонили и сказали, что нет никакой ссылки!
Видимо Вам рекламное место и соответствующая прибыль дороже судьбы лесопарка. А ведь мы между прочим невольно рекламировали Ваш сайт.
Но самый подлый удар нанесен в пятницу, когда под видом защиты прав несчастных чиновников Вы дезорганизовали мою работу и работу инициативной группы. У чиновников прав в сотню раз больше чем у нас! А вот про их обязанности исполнять свою работу открыто,честно и в интересах большинства граждан им напомнить не помешает.
И не думайте, что я только на Вашем сайте говорю о них неприятные вещи. На слушаниях я им в лицо сказал, что то что они делают - преступление.
Теперь о этике. Воспитанные люди не затыкают рот оппоненту и не уничтожают чужую переписку.
Вам никогда не приходило в голову, что блокируя логины с легкостью авторитарного диктатора,вы уничтожаете и ЛИЧНУЮ переписку посетителей Вашего сайта?
Я вот утерял переписку с рядом людей, контакты, телефоны, мейлы и ряд предложений о совместных действиях! Как я теперь, например, свяжусь Leniita-ой, которая обещала прислать копии важных документов? А ведь мы все Ваши вынужденные клиенты, точнее клиентский ресурс, на которым Вы делаете прибыль, публикуя рекламу. А с клиентами так не принято поступать даже по нормам бизнес-этики.
Друзья! Все кто меня поддержал в неровной борьбе с диктатурой - спасибо!
Но в этой администрации такое же хамство, как и в большинстве других. Правды и уважения мы здесь не добьемся, поэтому предлагаю продолжить СВОБОДНОЕ обсуждение на других ресурсах.
Например, на сайте
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151792717-p14.html
Искренне Ваш,
Burunduk38
Пишите на Burunduk38@gmail.com