strayer [747292]: Burunduk38 [746966]: Мне не пришел ни один официальный ответ, только от Малышева...
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
strayer [747292]: Лишний раз напомнить не помешает.
Конечно прокуратура в курсе, но нужно показать ей, что в курсе и как можно болбше
граждан.
Поэтому нужно писать каждому неравнодушному.
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
papako [747299]: Все процедуры должны быть в рамках закона.
Константин Суханов
Иркутск
Burunduk38 [748567]: А то! В решении суда должны быть указаны размер клизмы, тип и объём наполнителя, скорость введения. Выписан исполнительный лист. И уж тогда...
Доброго времени суток. Собираются ли еще подписи? Кому передать листы? Ответ можно в ЛС.
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
Tyell [748824]:
Подписи можно передать в Институт солнечно-земной физики(Лермонтова 126а), к. 205 Степанову Павлу.
Если меня не будет в институте, то оставить у вахтёров.
Burunduk38 [749155]: Мне пришло уведомление из администрации президента на письмо [745603]. Дальше - какие действия? Ждать ответа из прокуратуры?
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
vdear [750034]: Пока ждём ответа из прокуратуры.
Но все желающие могут писать президенту. Это может
ускорить ответ. А главное, повлиять на положительное решение вопроса.
Сейчас идёт подготовка письма Наумову и в Администрацию района.
Письмо Наумова по участкам:
права собственности уже есть на эти участки или нет?
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
Во вложении текст письма спортклуба Иркутского государственного университета путей сообщения.
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
От жителей посёлка Ново-Иркутский поступила информация, что сегодня, 19 июня, в посёлке Маркова, в здании Дома культуры в 17-30 будут проведены общественные слушания о судьбе части Лесопарка Академгородка, отданного распоряжением мэра Иркутского района И. Наумовым под индивидуальную застройку.
Поскольку информация о проведении слушаний заранее не распространялась на стендах в посёлке как обычно, у нас есть опасения, что слушания будут проводить келейно, узким
кругом лиц.
Все кто может подойти, просьба участвовать!
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
В 16-30 на площадке возле Окея, наротив института ИСЗФ будет автобус человек на 20.
К сожалению, автобус только в одну сторону, ждать не будет.
Слушания проводятся в Доме Культуры рядом с зданием школы пос. Маркова в 17-30.
Это будут общественные слушания или сход граждан? В прошлом году администрация собирала народ для участия в общественных слушаниях.Во время проведения данного мероприятия госпожа Шумихина уточнила, что имеет место быть сход граждан, а не общественные слушания.
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
leniita [751642]:
Информацию о мероприятии получить очень трудно, что и настораживает.
Однако, час назад мне звонил помошник депутата Романова и сообщил, что
именно слушания по заявлению некоего гражданина. Были названы номера 2 участков.
Я был на улице и не запомнил номера участков.
Но сейчас звонила Наталья Коньшакова и говорит, что эти участки входят в злополучные 11.
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
На всякий случай нужно взять паспорта!
Сейчас общалась с Байкальской Экологической Волной .Рихванова Марина говорит , что общественные слушания не могут быть организованы по заявлению некого одного гражданина .
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
Итак, публичные слушания по двум участкам состоялись.
Участки расположены примерно на месте освещенной лыжной трассы.
Вопрос - "разрешить перевод использования участков с садоводческих под идивидуальное строительство?"
Результат - 45:0 в пользу команды "Лесопарк"!
Противник сдался до начала матча, написав отказ от своего заявление.
Тем не менее прошло активное обсуждение вопросов, связанных земельными
махинациями в Иркутском районе.
Есть интересные предложения, найдены новые единомышленики из Маркова и Иркутска.
R-EX [751154]: для участков права которых зарегистрированы в законном порядке без нарушении бумага Наумова просто филькина грамота...