Дмитрий Васильев
Angarsk.net
paha38 [736994]: Приятная новость с утра! Поздравляю!
Ты этим "трудягам" из полиции сообщи, что за ходом расследования следят в интернете!
Счастливо Оставаться
Уехал
ELK38 [737035]: Лол :)
На самом деле сейчас самое важное, нужно положить еще больше сил на возбуждение дела и неотвратимое наказание, это очень важно для всех нас ... Не спускайте на тормозах.
Spiriter88 [737036]: что?
Рад за вас! Поздравляю! Сколько тут лет сижу, еще ни разу не видел топика чтобы вел мент... Простите, полицейские нашли. Только форумчане, только мордобой, только хардкор! =/
Рад за Вас, только не идите на уступки, наша доблестная полиция скорее всего будет тормозить в возбуждении дела, так как у них всегда "много работы", а может быть захотят "подзаработать" на этом гопаре. Контролируйте и почаще напоминайте о себе, событие преступления имело место быть и должно быть квалифицировано как грабеж, только конечно же они могут говорить иначе, утверждая, что угрозы жизни не было и не применялось оружие, а если возбуждение дела спустят на тормозах, жалуйтесь в Следственный комитет при прокуратуре, либо в саму прокуратуру. Такие отморозки должны быть наказаны по всей строгости закона, даже если квалифицируют по другому...
Riddler [737081]: спасибо за поддержку! я тоже решил для себя, что доведу это дело до конца, этот отморозок должен сесть, т.к. он мина замедленного действия и в следующий раз выйдет на разбой уже с ножом.
Я уже написал в прокуратуру области через инет. Просил проманиторить своевременност, законность и обоснованность принимаемого решения. Посмотрим.
Ну, если он до этого был чист, и был один эпизод, то может отделаться условным наказанием, хотя, все опять же зависит от следователя и от суда, если до него дойдет, но будем надеяться, что справедливость восторжествует =)
paha38 - очень хорошо! Поздравляю вас с этим! И совет - запиши сына в русский стиль! Все же полезней =)
А вы зря так про полицию. Я знаю кучу вполне позитивных исходов, когда полицейский вполне качественно отрабатывал, доводил дело до конца. люди разные.
Строители далеко не все строят хорошо, врачи не все лечат хорошо, пакрикмахеры бывало так оболванят! А еще я ненавижу почтальонов... мне один раз посылка 1,5 мес. шла... убить был готов всех.
ТОВАРИЩИ! КТо себе будет такой GPS заказывать - я присоединюсь к заказу!
ilyaaa3 [737112]: Твой сильно заметный:)))
paha38
[736994]: Отличная новость. Присоединяюсь к поздравлениям!
paha38
[737084]: Согласен полностью! Учитывая криминогенную обстановку в том районе по праздникам, город определенно станет чище без подонка.
Riddler
[737081]: Интересно, как можно по-другому классифицировать:) Особенно, после "мама подгони к подъезду". Там, похоже, организованная преступная группа. Дело обязательно нужно до суда довести.
Кстати, по второму (ростом 185 см):
Stels950 disk (перекрашенный)
цвет: Полностью Синий-S060077294, Rock Shox-цвет: Чёрный
Alexander Tricoz 8-908-646-95-38
добавлено: 1 июля 2008
В районе Александра 3. Ночью был сбит с велосипеда. Пробита голова. Чел был ростом под 2 метра... Велас заметный, рама полностью синия (только что с покраски). Не катайтесь ночью по городу одни. Очень опасно!!! Была бы бита млять....
http://angara.net/ugon/
Возможно, тот же фигурант.
paha38 [737084]: Да никто его не посадит если не рецидив. И ты тоже парвыпустишь через пару дней... предложат решить дело примирением сторон, сумму морального ущерба озвучите подонку и все...Сам через это прошел на суде в качестве истца, ущерб был около 60 тыс. рублей. Так что отделается этот парень даже не испугом а некоторой ненапряжной суммой.
Обстоятельства поимки в студию! С подробностями!
Евгений Мельников
Иркутск
R-EX [737358]: и думаешь это его уразумило?
если и наказывать деньгами то суммы должны быть реальные, от 1млн. и выше, вот тогда действительно может и будет воспитательный эффект.
а похорошему - вор должен сидеть в тюрьме (с)
жаль что наши господа полицейские этого не хотят знать (