16 мая 2012 около 17-30 час. на старом ангарском мосту у сына отобрали specialized Hardrock Sport Disc 2011 красного цвета (особые приметы: установлены алюминиевые белые педали, велокомпьютер и стопсигнал).
Грабителей было двое один рост 170-175 темный стрижка короткая второй высокий рост 180-185 русый небольшая бородка короткая стрижка, по виду не гопники обычные ребята, один из них был на аваланче 3,0 серого цвета, предположительно ребята тусуются во дворах на ул. 5-ая армия и чкалова. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА если увидите данный велосипед позвоните на номер 8-904-14-550-02 или 8-904-15-19-195.
Беспредел. А чего они сказали то? Или молча отняли? Хотя, надо признать, specialized красного цвета у народа вызывает неподдельный интерес.
Один спровоцировал аварию, после падения вскочил и начал грузить моего сына базаром, потом позвонил по телефону сказал "мама подгони машину к подъезду" потом сделал второй звонок и вызвал подмогу, через 5 мин появился второй (русый) и они укатили на двух велосипедах. Поэтому и думаю что они живут где то недалеко.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Нет гарантии, что рядом живут. Скорей, это заранее спланированный план. Один выискивал жертву, а другой рядом ошивался. Только смущает их непрофессиональный подход.:) Показали свои лица. В милицию обращались?
ок я как раз живу в этих районах, буду катать по дворам специально если увижу сообщу
paha38: доки то есть на вел?
В милицию обращался (заявление зарегистрировано), сначала бодались между собой 1-ый отдел и 5-ый выясняли чья это территория, сейчас вроде выяснили что кировский отдел отвечает. Но время идет, а следователь по нашему делу до сих пор не назначен. Смотрел видео на банке (Русский стандарт) видно что свернули во двор 5-ой армии дом 10. Ездил смотрел на место - эти дворы не проездные только через калитку в железном заборе. Там камер очень много, но РЖД без запроса не дают смотреть. Нужен запрос от следака, а его нету блин.
Народ! если увидите большая просьба отзвонитесь, я в инете не весь день сижу поэтому могу увидеть сообщения не сразу.
доки на вел есть, но в паспорте корявым почерком указан зав. номер: SBC603050848E (последняя восьмерка возможно буква B) завтра поеду в фанат может продавец свой почерк разберет.
наезд произошел уже в конце моста, около чкалова, паренек на аваланче ехал в сторону ЖД вокзала, поэтому считаю навряд ли было спланировано, хотя черт их знает этих гопов.
Нифига себе уже оборзели!!! Если бы не спланированно то никто бы не приехал! По ругались бы и разъехались....хотя я не представляю что за "авария" такая могла произойти...А сколько сыну лет? Хотя лично я сколько не катаюсь такой заметный спешл ни разу даже не видел в городе!
paha38 [735447]: распечатайте фото велосипеда с описанием особых примет, номером рамы и контактным телефоном и раздайте хотя бы по одной листовке в велосервисы. Чтобы на стене в сервисе у механика весело ваше объявление, может когда-нибудь и всплывет.
Не удивлюсь если и аваланч ворованный.
З.Ы. Ни у кого не крали Аваланч 2.0 дисковый года 2005 черно-синий с обоими покрыхами Maxxis?
авария обычная без серьезных повреждений, просто упали оба и все. Сыну 16 лет, боксом занимается 2 разряд, на соревнованиях участвует, а тут чего то духом упал....видимо сказалась возрастная разница (тем чудакам лет 20-21).
Именно таких спешей немного, я лично вижу такой же в городе на декабрьских-карла маркса по утрам чел ездит, на работу видать.
paha38 [735557]: тем чудакам лет 20-21 странное отношение к организованной преступной группе.
Arsen [735585]: я имел ввиду чудаки на букву М
paha38 [735447]: Видимо, последствий именно этой аварии я оказалась свидетелем. Парни долго не убирали валявшиеся велосипеды, чтобы дать мне возможность проехать, стояли общались. Потом один из них все же поднял велосипед, под которым я увидела приличную лужицу крови. Кто из них пострадал? Вообще непонятно, как взрослый парень позволил отнять у себя велосипед. На гопников никто не был похож.
Helenora [735716]: Это что бы отбирать велосипеды нужно одеваться соответствующе что ли???
ilyaaa3 [735732]: весьма странная логика.
Гопники хулиганить могут беспричинно. Отобрать вел, просто потому что им по кайфу что-то отбирать. Тут уже что-то другое двигало людьми. Неужели они молча отобрали? Или что-то все-таки сказали - условия возрата или типа того. Почему тот парень, у которого отобрали, стоял и ждал, пока второй позовет "подмогу", опять же непонятно...
Helenora [735748]: Да тут в целом странная ситуация....а про гопников я имел ввиду фразу - никто не похож =) Просто у меня сразу ассоциация парень на GT в Adidas с барсеткой туфлями и кепкой =)