Ехать ночью по трассе - это не в городе. Улететь на спуске, проморгав булыжничек на дороге, или быть не замеченным(не заметить) пьяным(сонным) водителем чревато продолжением отдыха в неспортивном режиме.
Выигрыша во времени не будет: после сумасшедшего гона последует жуткий отходняк, и наслаждение "лишним днём" на Байкале (скорее всего) пройдет в полном отрубе в купе с невозможностью сидеть по-человечески какое-то время...
Остается надеяться что форумчане трезво оценят свои силы и не будут реагировать на провокации в виде:"Я беру время не лосей и суперподготовленных велосипедистов. За это время можно проехать достаточно среднему велосипедисту." М.А.С.Т.Е.Р же поймет отличие между активным отдыхом и гонкой на выживание в стиле Б-СБ...
curare [731237]: Не хочешь нарваться на публичную оценку, не пиши публично бред на публичном форуме. Мужчина, когда пишет или говорит, должен каждое свое слово обдумать, потом ведь надо за это слово ответить.
curare [731237]: oleg.timofeyev [731239]: Прекратите личные разборки!
STAR-I-KAN [731192]: Т.е. ты против моей собаки не возражаешь? Можешь мне скинуть контакты Африки, опять заблудилась на просторах инета!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
curare
[731237]:Кто здесь?
Николай, уважаю эрудитов, ага. Но просьба есть: своими постами (а проще говоря бурлением околомозговой жидкости) не превращай столь чтимый в публике форум в балаган и в унылое *****.
Если считаешь, что я неправа, ну тогда вперед за Сашей Бурым, который, проехав 210 км, ВНЕЗАПНО решил, что он мегасуперпупербайкер, который с него и получился бы, наверное, при изменении отношения и подхода к велокатанию.
Predstud [731345]: Спасибо
!Lo [731358]: :-) +100 Нужно такую картинку возле компа разместить!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vekcsha [731359]: Марина, про корзину и собаку. Ты хочешь собаку на велике везти в спец корзине или как? а она выдержит? я к чему это.. помню, в очередной ПБ собачку везли в обычном рюкзачке. Она небольшого росточка, лохматая такая вся, смешная ::) но, видимо, привыкшая к подобным передвижениям, даже и не пискнула там ни разу...
Lo [731369]: Моя, когда через ХД катили на скорости в 45 с перепугу меня уронила, до 20 она сама бежит, а выше 30 - возмущается в рюкзаке, да и тяжело 100 км пилить с псиной за плечами. В ПБ ехали не на загруженом веле, да и Биря спокойнее моей Юлы.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
vekcsha [731343]: конечно же нет!!!! он получил пожизненный мегазачет позапрошлой зимой...сугробы в два его роста, и он не просто шел...прыгал, как...ну и в гору бежал за велом со скоростью резвого скакуна=)
STAR-I-KAN, сори за назойливость, ночевки где предполагаются?
А то ведь люди по-разному отдых понимают:)
ZABCEKTOPOM [731582]: Смею предположить, что в палатках на бережку какого-либо водоема с питьевой водой.
STAR-I-KAN [731565]: Так то и я бы скатал, только мне лениво из Иркутска педалить, может присоединится к тебе на МРСе?
STAR-I-KAN [730452]: А во сколько планируешь выезд? Ночью? до МРС - не ближний свет. часов 14 ехать, думаю (если не больше), если в развалку без напряга
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
ZABCEKTOPOM [731582]: За Баяндаем км 5-6, немного в горку есть офигенная земляничная поляна...в прошлом году на нашли чистого места без земляники и ставили палатки прямо на ягоды=) водой затарились в Баяндае.
mikko [731646]: Буду рад тебя видеть!!!
M.A.S.T.E.R [731651]: выезд планирую в 5.00-6.00...в прошлом году днем +35С в тени было...асфальт плавился...поэтому чем раньше, тем лучше=)
limmur [731170]: мы Тальяны Торы сунулись после бури, когда лес поперек дороги навалило по весне. Колупались до ночи, прошли всего 7 км леса, развернулись и обратно выехали. Деревья на уровне пояса поперек дороги лежали через каждые 100-150 метров. Было в прошлом году.
STAR-I-KAN [731713]: Ну, вот. А на меня все наезжали, что Я ночью собрался ехать......
До МРС минимум 220 км. Если ехать со скоростью 18 км\ч (что есть в развалку), как хотелось, плюс 2-3 часа на остановки, то и выходит 14-15 часов. Ночью выезд - и еще не факт, что можно успеть. А как тебе такой вариант: стартануть в это врмя, как говоришь, но ехать быстро вначале, чтоб по жаре меньше потом плестись пришлось?
Александр Измайлов
Иркутск
Как тут у вас ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
M.A.S.T.E.R [732106]: Гы, прикол.
STAR-I-KAN [731713]: Вы че внатуре, собрались проехать 260 км за день по жаре с рюкзаками, и потом еще гонякать по Ольхону в удовольствие? Я Вас боюс.
M.A.S.T.E.R [732106]: До Еланцов около 220, не? До МРС гораздо дальше + гравийка, асфальт только до озёр.