Юрий Михайличенко
Иркутск
irinka [78245]: И?
Вся наша беда в том, что мы не имеем информации. Достаточной и достоверной. И очень трудно развеять миф. Но у КАЖДОГО есть ВЫБОР. Думайте.
"Не бойся друзей - самое страшное, что они могут сделать, это предать тебя. Не бойся врагов - самое страшное, что они могут сделать, это убить тебя. А бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления на земле".
Бруно Ясенский в своей книге "Заговор равнодушных".
zubmarina [78250]: "Помимо ртути еще в вакцинах присутствуют Фенол, Формальдегид, Алюминий. "
Попробуйте прочитать еще книгу о ядах в нашей жизни :) думаю, что жить Вам после этого не захочется, а еще почитайте состав того, что Вы едите, пьте, используете в качестве туалетной води или моющего средства для посуды или крема для рук, зубная паста наконец! Вы ужаснетесь! И удачи Вам в жизни с Вашим оптимизмом! :)
maxp [78246]: Согласно Национальному Российскому календарю профилактических прививок ребёнок в первый год жизни получает 13 вакцин.
Юрий Михайличенко
Иркутск
zubmarina [78250]: Между ртутью и солью ртути наверняка тоже есть разница, а? Не надо передергивать информацию в столь щекотливом вопросе, сразу возникает стойкое недоверие ко всему остальному.
nj [78252]: Присоединяюсь! Добавлю, что еще есть электро-магнитное излучение разной частоты... и уйти от этих от этих составляющих нашей жизни весьма сложно, да и нужно-ли?
Ну откуда столько странных вопросов, сеющих панику в обществе :)
Есть прививки обязательные, без которых Вас не примут ни в сад ни в школу (ну можно оставить ребенка без образования) ни в детский санаторий или оздоровительный лагерь, Вы можете их не ставить, но Вы живете в этой стране и должны учитывать вероятные последствия. (Как например то, что Вы должны здесь говорить на русском языке или потому что у нас отличное от европы дорожное движение и переходя дорогу - сначала надо посмотреть налево, а не направо, хотя бывают и такие люди). :))
Все остальные прививки по желанию и варианта всего ДВА: считаешь необходимым - поставь; не считаешь нужным - не ставь! :)) при чем тут календари и состав вакцин? Это только ваш выбор... :) Мне искренне жаль столь долго сомневающихся людей :)
zubmarina [78250]: еще мыло антибактериальное тоже интересный составчик имеет, полюбопытсвуйте :))
Юрий Михайличенко
Иркутск
irinka [78253]: 13 вакцин - и что? Много это или мало? Это цифры вырванные из контекста. А сколько получают в других странах? А какова смертность (от прививаемых в РФ болезней) там, где не делают эти прививки?
...
Всю информацию необходимо давать в сравнении, иначе не понятно о чем говорим...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Все в скит!
Что-то паникёров в последнее время до ужаса развелось...
То "Войны на дорогах", то "Убийственные прививки", то "Загнивающие и раваливающиеся США".
"Так страшно стало жить!" (С)
nj [78256]:
Все остальные прививки по желанию и варианта всего ДВА: считаешь необходимым - поставь; не считаешь нужным - не ставь!
По Законадательству РФ все прививки по желанию. И любой человек вправе отказаться от прививок вообще. Выбор здесь ваш. Но, пожалуйста, сделайте его осознанно.
ну можно оставить ребенка без образования
К сожалению наши дет.сады и школы не дают ПРАВИЛЬНОГО образования. И получив аттестат, вовсе не означает, что будешь успешным, а главное счастливым человеком. И чего вы так боитесь остаться без образования? Не увести ребёнка в дет.сад? Образование-то оно внутри, и успех в карьере, в жизни не зависит, отнюдь, от аттестата или красного диплома.
Мне искренне жаль столь долго сомневающихся людей :)
Жалость - это потакание слабости. Нехорошее это чувство. Потому что это признание слабости и говорите, мол, да ничего не поделаешь, всё и так плохо.
Я искренне желаю вам ЗДОРОВЬЯ! Вам и вашим детям.
yumiha [78258]: если вам нужно вы сами найдёте всю эту информацию. Что вы, думать что ли не умеете?
Polkan [78261]: Не говорите, жить вредно. Особенно когда не умеешь думать.
Юрий Михайличенко
Иркутск
irinka [78266]: О-о-о!
Это уже совсем интересно: не дают ПРАВИЛЬНОГО образования - а какое ОНО правильное? И где его дают?
И получив аттестат, вовсе не означает, что будешь успешным, а главное счастливым человеком - конечно! А у Вас есть рецепт воспитания успешных, а главное - счастливых детей? ПоделИтесь!
Образование-то оно внутри...- супер! Такого я еще не слышал! Ну, понимаю: "порода внутри", ну - "врожденная интеллигентность", но образование - внутри...! А внутри чего, позвольте спросить? А что Вы подразумеваете под образованием? Вот я, к примеру, согласен с БСЭ: Образование - процесс и результат усвоения систематизированных знаний, умений и навыков. В процессе О. происходит передача от поколения к поколению знания всех тех духовных богатств, которые выработало человечество, усвоение результатов общественно-исторического познания, отражённого в науках о природе, обществе, в технике и искусстве, а также овладение трудовыми навыками и умениями.
А еще представил себе, что если человек невежествен, то образование у него внутри...
Давно так не удивлялся! Спасибо!
yumiha [78269]: давайте про образование в отдельную тему. Здесь тема прививок. Ок?
irinka [78266]: По Законадательству РФ все прививки по желанию. И любой человек вправе отказаться от прививок вообще. Выбор здесь ваш. Но, пожалуйста, сделайте его осознанно
а я и не сомневаюсь и ставлю прививки и себе и детям :))
К сожалению наши дет.сады и школы не дают ПРАВИЛЬНОГО образования. И получив аттестат, вовсе не означает, что будешь успешным, а главное счастливым человеком. И чего вы так боитесь остаться без образования? Не увести ребёнка в дет.сад? Образование-то оно внутри, и успех в карьере, в жизни не зависит, отнюдь, от аттестата или красного диплома.
Ну удачи Вам в Стремлении образовывать Ваших детей :) НЕ думаю, что Ваши слова о том, что Ваши дети прекрасно образованны, будут эквивалентны диплому даже самого обыкновенного учебного заведения :) И конечно, Ваши дети от этого будут более успешны и счастливы :))
Жалость - это потакание слабости. Нехорошее это чувство. Потому что это признание слабости и говорите, мол, да ничего не поделаешь, всё и так плохо.
Спасибо, буду знать, как именно это называется :) Хотя сами же понимаете, что все вывернули на изнанку :))
Так что ищите дальше, милая девушка :)) А меня только повеселили
Юрий Михайличенко
Иркутск
irinka [78271]: Ок, так Ок! А за что Вы-то ратуете? В скит? Или просто поговорить...?
А образование, как процесс и результат...- это тоже прививка. Скажем при переходе улицы: посмотри налево, потом - направо - есть прививка от задавливания движущимся транспортом. А можно рассказать, что в городе Н-ске мальчик, помотревший налево, был задавлен машиной, двигающейся задним ходом. И что? Какие из этого выводы? Да никаких...
Не хотите прививаться - да не прививайтесь! Хотите дискутировать корректно - не передергивайте. Хотите поболтать просто - давайте поболтаем, я, знаете-ли, люблю поболтать, но скоро домой поеду, так что быстрее...
yumiha [78276]:
Ок, так Ок! А за что Вы-то ратуете? В скит? Или просто поговорить...?
Я же писала. Хочу чтобы люди меньше болели. Всего лишь. Как-то более ответственно относились к жизни, обдуманно, осознанно.
Просто я знаю врачей, которые ушли из традиционной медицины, потому что их заставляли писать любые диагнозы на болезнь ребёнка, только не тот, который разоблачает действие прививок. Не слушаешься: уволим. А другие смиряются. Чего остаётся-то?
И что мне этим афишировать? Врачам про это кричать? *Доказывать врачу вред прививки то же самое, что мяснику доказывать пользу вегетарианства.*
Юрий Михайличенко
Иркутск
Да, о прививках: в Иркутске есть такая контора ФГУП Микроген. Делает, в том числе, прививки от гриппа: пшик в нос и свободен! Стоит на порядок дешевле импортных и без уколов. Пользовался несколько лет + вся семья+ все сотрудники и, по желанию, их семьи - только положительные отзывы! Прошлый и этот год в Иркутске не распостраняется, вся уходит в Москву. А нам вместо свеженькой прививки за 30 рублей, французская за 150, не известно когда и где сделанная и как хранившаяся.
Вот!
Это вопрос: Что администрация наша не заказывает?
А с иммунноглобулином ситуацию помните в начале лета? Его просто не было в городе - не заказали. А срок приготовления где-то 300 суток...
Так что кто не хочет прививаться - не надо! Правда сложность в том, что я, как налогоплательщик (и работодатель), оплачиваю больничные тех, кто, в том числе, не привился. Вот такая правда о прививках! Думаете GM зря столько денег на "здоровье" персонала тратит?
Юрий Михайличенко
Иркутск
irinka [78278]: Ничего не понимаю, Ирина. А что у вегетарианства есть польза? (Или это риторика?)
который разоблачает действие прививок- А давайте еще о жидо-массонах и сионистком заговоре? А Вы не знаете действия прививок? Я вот не врач и не биолог, но думаю, что знаю: введение ослабленной формы болезни в организм, вызывает выработку антител к возбудителю, т.н. иммунитет. Если не так - поправьте, я учиться не против...
А про то, почему врачи ушли..., знаете, по роду деятельности сталкиваюсь с претендентами на вакантные места и интересуюсь: почему ушли с предыдущего места работы, а потом перезваниваю туда - ответы не совпадают... Я ничего не хочу этим сказать, просто пример разного отображения одного и того-же процесса.
А "За здоровье" я тоже - "за"! И за счастье...
Из Стругацких: Счастья всем, даром! И чтоб никто не ушел обиженным! - присоединяюсь!
irinka [78278]: у вас очень много противников:), хотя вопрос правильный и до конца не решен во врачебных кругах,один профессор яростно говорит что прививки нужны,второй не менее яростно опровергает его
irinka [78278]: Мы живем во время, когда утверждается власть денег над всем другим и вопрос необходимости и нужности тех или иных прививок определяется отдельными личностями в рамках общего движения капитала. Как во время всякой смены власти есть и перегибы. Как долго они будут тянуться неизвестно и даже когда власть денег утвердится нет никакой гарантии, что это будет для человека. Просто система в которой мы живем должна заботиться о стабильности и если существующие огрехи можно скрыть, система их будет скрывать до тех пор, пока не будет преодолена точка окупаемости и/или доверия к данному препарату или технологии. В любом случае необходим набор определенной статистической величины или черный пиар (очень ныне популярная мера), что бы уничтожить препарат в независимости от того хорош он или плох, а только в плане прибыли частных лиц или групп, обладающих капиталлом и толкающим на рынок что то свое для сверх прибыли. Вопрос состоит в том как не попасть в группу подопытных кроликов. И здесь реальнее всего просто делиться опытом - как кому удается избежать попадания в эксперимент - который обычно имеет массу побочных эффектов.