Arsen [304958]: Какого диаметра руль Ritchey Flat WCS o/s Carbon 580mm (30-259-911)?
Arsen [304958]:
Так что насчет тормозов.
К вам можно будет подъехать в выходные? =)
И заодно хотел бы совета по втулкам =) мои без крепления под ротор. Есть чтонибудь из не очень конских вариантов ценника(мне еще вилку заказывать скоро =) у вас)?
mikko [304972]: o/s - 31.8 mm, pardon =)
доски atom A-UNIT FR и FS еще есть в продаже?
Slux [305025]: закончились
alamer [304983]: придержать нет, т.к. они в Москве, а заказать если останутся - да.
Арсен, что есть из:
1.Тормоз диск.мех.Avid BB 7 203mm Front
2.Тормоз диск.мех.Avid BB 7 203mm Rear
3.Втулка задн.диск.32h Formula DH-R135 black
4.Втулка пер.диск.36h Formula DC61 black
5.Каретка 68x118mm ISIS RPM (BB-9915AL)
6.Система ISIS 175mm 4bolt 42t FSA V-Drive Xtreme DH Black (310-1245)
Сумма примерно 8.600. Если нет этих пунктов, что можешь предложить как альтернативу. Денег в обрез. + Сколько будет стоить спицевание двух задних колёс (одно на 32, второе на 36)?
Здравствуйте!
Интересует есть ли в наличии Giant Trance X2 или X3 размера S?
И какова их цена?
Спасибо.
johnn [305257]: В наличии на данный момент таких размеров нет. Могу предложить подождать до конца февраля, когда в Москву прибудут велосипеды 2010 года, тога и привезем. По ценникам пока точной информации нет, но будут примерно следующие
TRANCE X 1 $3 550
TRANCE X 2 $2 600
TRANCE X 3 $1 999
TRANCE X 4 $1 450
Arsen [305335]: Ясно. Спасибо!
Пойду поищу какая у них начинка в 2010 и какие прогнозы по доллару. И буду думать...
johnn
[305351]: список начинки искать не нужно, в приложении pdf-ка со спецификацией великов Giant 2010 года.
Велик мне Арсен подогнал клёвый, надёжный. Ух я его и долбаю и на нём катаю. Я не знаю кто как, но я на своём за сезон по 1500 накручиваю, в день по 60 - 80 бывает. Тяжеловат падла, ну так на то и байк, мяса больше будет. Уже 2 сезона сломать не могу. ( дырки в резине не в счёт ). Да и по сервису ( подтянуть - поправить ) Серёга без проблем. Запчасти ? Заказать и окей ! Если нет в наличии. Чтоб все так работали.... Все в Шелезяку !!! Серёге респект и уважуха !
Серёгааааа.... Нужно кантики поточить, под 88, а лучше под 87. Могёшь ? А то от 10-ой и до 1-0й,5-ой на "Соболинке" лёд скоро будет, закатают тупо в бетон, и так уже жесть. Причину думаю знаешь ? Парафинить не нужно. Сдай в аренду на часик верстачок и уголок с напильником, а ? А я тебе по Байку "тему" по каталке клёвую подкину,материально выгодную. В гости зовёшь ?
Сергей,роторы на 203 под центрлок есть? Что они стоят?
Подскажите, есть ли у вас флексы(резинки) для беговых креплений Salomon, SNS, механика?
evash [308267]: нет. Если не ошибаюсь их сейчас во всём городе в продаже нет.
Серега привет !
подскажи есть ли у тебя джуси5 и ценник ? А так же если нет можешь ли заказать ?
Серега и что с амортом обещал в начале недели !
А RockShox Tora имеется или можно её заказать?
Переходник на передний тормоз для ротора 203mm в наличии имеется ? тормоз авид джуси.
Серега, там не пришли случайно еще наши 2 кассетки с рулевой и велокомпом сигма?
Arsen [308276]:
Сергей, у тебя штоки демпфлера для торы в продаже будут?