короче, 2 нокиан Хтрим 294. ты можешь посчитать, во сколько это выйдет?:) в течение недели смогу отдать всю сумму кучей. цифры кинь Батискафу, он мне передаст:) (ну ты понял):-)
Serega [78107]: А на Норку Faze Three сможешь привезти петуха?
alyoki [78109]: 3800 рублей.
Serega [78167]: нокиан Хтрим 294. 6 колес, можно заказать? где передать деньги?
серега, ок, когда деньги отдать нужно? и когда ты резину привезешь?
andrkoss [78179]: Пока она закончилась, ожидается через две недели в Москве, ну и ещё плюс неделя-полторы у нас. Устроит?
alyoki [78281]: Сообщу, тебе может раньше придет.
Tosha [78143]: Заезжай в магазин, кажется в наличии есть такой.
Прездаказ FOX 2008 заканчивается в эти выходные
Serega [78292]: устроит, спасибо!
мой тел 89500901821, звоните как деньги передать !?
andrkoss [78301]: Хорошо, записал, заявка принята.
В понедельник ожидается груз: фулфейсы Bell, перчатки, камеры, педали и др.
Арсен, Батискаф по секрету поведал, что у тебя чудесным образом возникли покрыхи:) моих еще нету?:-)
alyoki [78604]: нет, нету.
Пришли
Покрышка Nokian шип 26x2,1 Extreme 120
Покрышка Nokian шип 26x1,9 Mount & Ground W160
Покрышка Nokian шип 26x1,9 Hakkapeliitta W240
Покрышка Nokian шип 26x2,3 Freddie's 336 SW
Так же пришли камеры, педали и различные колодки.
Serega [78642]: "Покрышка Nokian шип 26x2,1 Extreme 120" - Ачипятка? (294?)
mb [78672]: Extreme 120 - да-а-а, интересное явление...
WXC300 стоила порядка 2100 за шт, ISP - 3450 (в 1,5 раза дороже), про качество IS Никольский уже написал... ;-) Кроме того, обычные (не Pro) IS очень лажали именно за качество работы, уступавшее WXC300. Я понимаю, конечно, что ISP совсем другая резина, но на основании чего можно говорить, что ISP более чем достойный заменитель WXC 300? Только за вес и кол-во шипов?
Polkan [78716]: Катайся почаще на лисапеде. Я на обычной IS откатал этой зимой 3000 км и ничего плохого сказать о ней не могу, а Никольский в этом вопросе для меня не авторитет - сам понимаешь, у меня есть свой собственный X(TR).
mb [78720]: Т.е. ISP ты даже и не видел?
Я был бы не против поменять свою подизносившуюся WXC300 на нечто лучшее, но хотел бы для выбора располагать основаниями более существенными, чем личностно и эмоционально окрашенными предположениями.
Polkan [78764]: Существует парадокс: я действительно никогда не видел в глаза ISP, но когда я на ней покатаюсь, она сразу же станет очень популярной потому что плохие вещи редко стоят так дорого, а если еще и уметь их использовать ... А вообще кто-то же должен первым подержать ее в руках и покататься (только пожалуйста не напоминай мне про MTBR).
mb [78770]: Хочу-хочу! Давай покупай! Вещь хорошая, дорогая - не прогадаешь! Тестим по очереди ;-)
Polkan [78783]: А у тебя ролики на компьютерном столе штоли 26"?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Прикупил двухрядки W160 ,доволен ценой (сравнима с московской оптовой),заочно могу предположить об отличном накате (сплошной центральный ряд) и сцеплении на поворотах в городских условиях (местами с асфальтом).
Ранее использовал 800граммовые двухрядки но с меньшим количеством шипов 128.
Единственное что не порадовало в обновке это вес 1100 вместо заявленных в каталоге 850грамм.
то МБ и Михалыч: слезы умиления наворачиваются на глазах после прочтения ваших постов.