Подскажите, сильно отличается катание по целине (конкретно на мамае) от трасс ??? Катаюсь недавно, но больше тянет на фрирайд чем на фристайл и джиб...
По настоящей целине не катался ни разу, но оч. хочется...
monah [84294]: принципиально отличается.
Попробовать стоит, только есть вероятность, что потом на трассу не захочется :)
YUR_GA [84118]:
а мы, как раз за тобой пойдем, еще песочком присыпешь тропу и пойдем точно :)
мы едем :)
Александр Головин
Иркутск
alvi [84352]: Лады, гы-гы-))) Ага, старикам везде у нас дорога?! А на спуске абразиФ не замучает?! ;-)
Ну что народ едет кто нить на электричке сегодня на 17.35? Чтобы вместе с Выдрино уазик заказать....
В эти выходные кто-нибудь собирается ехать?
Leen [85162]: Привет. Я собирался. А вас скока?
George [85176]: встречныый вопрос :)
Зарание Пардон за вопрос, а сколько стоит съездить на Мамай, в денежном эквиваленте...?
до 1000...
хотя опять же на сколько дней ехать...
HolySinner [85192]: И смотря как ехать.
Там нет отелей, подъемников и прочей бутафории цивилизации.
Поэтому все упирается только в транспортные расходы, которые зависят от вида транспорта и количества человек.
Ну и плюс затраты на питание которое возьмешь с собой.
Григорий Мыльников
Иркутск
А на новый год на мамай кто-нибудь собирается? Если у меня не срастётся вариант с Байком, думаю сгонять на мамай...
всех с наступившим Новым годом. Мы этот праздник отметили на Мамае. Было круто... Огромный респект читинцам им 29го декабря досталось по полной затропили для всех, тропили 10 часов по пояс, разбрасывая по дороге снарягу и рюкзаки, собирали уже 30го когда мы поднимались. Сам праздник удался на славу после отличного катания с "Трех берез" начали готовится к НГ. А после 12 к нам пожаловали Снегурочка с Дедом Морозом, котоым все рассказывали стишки, пели песенки и водили хоровод ввместе с ними вокруг елки. Правда вот Деду Морозу видимо дневной тропежки до берез показалось мало и он весь хоровод потащил за собой в лес пытаясь захватить в хоровод как можно больше елок.
1го числа отлично открыли сезон 2008 с вершины Мамая. Вообщем все было супер.
подскажите по выбору доски для целены.
Вобще хотелось бы универсальную с уклоном на фри-райд.
Сейчас катаю на ростовке 161 , рост 191, вес 100.
по трассам нормально, но по целине проваливается.
смотрю на ростовку 172 или 165 Райдовские доски.
Флитвуд и еще какая то ...
monah [88542]: Есть Option в Фан-Спорте, 167, как раз под ваш вес, вейдовый, для целены оч. даже неплох...
Вот он Мамайский Новый Год.
Почему то только по одной фотке прекрепляется
monah [88542]:
при таких данных меньше 170 смотреть не стоит
у меня при 80 веса 170 и это не много