Космос работает вроде как, народ с "Соболиной" будет там корпоративить НГ.
Anyuta [87146]: долгосрочные прогнозы так ненадежны... смотри на фобосе.
Люди!!! кто НГ в Байке отмечает? У нас народу не добирается, давайте обьединяться! ilsv87@mail.ru
пока 3-е )))
monah, хорошо, буду глядеть в оба)
-а ты смотри на рыжее тельце воляющееся где-нить в сугробе - это я) Там вероятность обнаружения меня значительно больше)
А еще вопрос такой, может кому-то покажется туповатым)
а как добраться то да Байка. )
т.е. что ходят электрички, я знаю.
Как обычно народ делает. Если с 7 числа заезд, т.е. 7 утром в 10,00 начинают работать подъемники.. и вот как в часов так 8-9 быть уже в гостинице, обустроиться и прямиком на горку?
-в прошлый раз мы приезжали за день вечером, 6 часов промаялись и в 12 ночи заехали, поспали и на горку, но вот тогда то нас было - толпа)) а сейчас ты да я да мы с тобой)
PS столько понаписала, надеюсь хоть понятно) старалась)
Aleks_A сходи на вокзал, подбери поезд, который приходит в Байкальск в 8-9 утра и вперёд. Только, однако, всё равно не выспишься.
это надо через Слюдянку ехать, не хотела. Ладно, что -нить придумаю.
была в Байкальске вчера.., снегу на трассах довольно мало, канты просто плохо цеплялись за лысый склон(, зато в парке было хорошо=)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Yara [87415]: В Култуке сегодня сильный снегопад - может и Байку досталось...
нормально там в выходные было, только под вечер камни появились
байкальск совершил самоубийство как место массового отдыха повысив опять цены, так мало катающихся в такой время видел впервые
Гон! Просто нормальные иркутяне туда тока в будни ездят - 350-400 р за пол-дня, это нормально. А выходные, это для приезжих.
Просто нормальные иркутяне туда тока в будни ездят - 350-400 р за пол-дня, это нормально.
Да уж, три часа туда и столько же обратно (минимум) ради полдня это конечно круто :)
Zef [87431]: Нормальные иркутяне еще и работают обычно в будние ...
Люди! НГ чтоли не кто в байке отмечать не будет???у нас просто народу не добор, а бабки злые пошли нынче, не хотят пускать по трое, только пять или больше, давайте с кем нить обьеденимся?
KENZI [87457]: совсем в байке худо стало, теперь и помалу на хату не пускают! вы квартиру поменьше не пробовали искать?
Пробовали, есть однокомнатная, но в троем скучно, как то.... народ подвел просто с кем собирались, а покотатся очень сильно хочется, вот и ишем народ. мыло на всякийслучай скину kenzi@inbox.ru
Zef [87431]:
нормальные люди работают в будни, а 450 за пол дня ценник, мягко говоря, не опрапвданный, бизнес идет по тупиковому пути
alvi [87504]: и всё равно приносит деньги...
beck [87529]: я думаю результуты в этом году будут на порядок хуже прошлогодних, потока людей нет вообще