Iaroslav.irk [802941]: нет. Не зима еще) Я без контактов езжу
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [802943]: почему без контактов?
резину заменил на зимнюю?)))
kefirka [802953]: снега нет. зачем зимняя резина? Может еще ее вобще брать не буду. Теплых контактов нет, вот и езжу в обычной обуви на топталках
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [802959]: есть наледь) Чот ты рано на топталки перешел.
kefirka [802963]: на улице +1. Холодно в контактах - у меня ботинки совсем летние.
ща проверим на счет наледи. В городе на дорогах ее нет. Вчера-сегодня ездил - только мокрые они
M.A.S.T.E.R [802964]: смотри чтобы тебя ветер не сдул) Он там сильный)
lokoArt [802965]: сегодня ездил - ветер слабый по сравнению с тем, что было вчера. Я против ветра кое-как ехал..... 18 км\ч по ровному асфальту
Тест драйв по первому снегу прошел на Ура! Погода сегодня вполне летная. На открытых местах, на мостах и плотине ветер. А в лесу ветра нет. Да в лесу еще и снег лежит. Классно! Наледей не встречал на пути (только по краю дороги в одном месте было - лужа маленькая замерзла).
Я чтото настроится немогу, на работе так намарозился что к вечеру одни противоречия и охото покататься и чтото останавливает.Как надо одеваться к велопрогулкам в нашем суровом климате???Или как вы одеваетесь
На эти выходные по прогнозу - осадки....да и дела кое какие надо закончить, а вот на следующие вроде нет, вроде как устаканится погода. Планирую на 20 число (суббота) закрывать сезон в Курминском заливе. Если кому интересно - думайте и присоединяйтесь :-)
gonza [803071]: Надо закрывать шею (у меня ошейник шерстяной - такие продаются). Уши закрыть желательно, а то при такой погоде - продует просто. Еще сегодня реально ощутил всю нетеплость погоды на ногах - они просто замерзли. Хотя Я был в осенней обуви, но сегодня сильный ветер и около нуля температура. ощущается - очень холодно. Всю остальную одежду - каждый под себя одевает. Можно пойти и купить специальную спортивную одежду, например для лыжников. А можно и обычной обойтись. Ну пока еще не совсем зима и особо утепляться - еще рано. У меня - это дополнительная кофта под низ и штаны
multispekt [803078]: Там грязно сильно?
M.A.S.T.E.R [803085]: Если с понедельника по пятницу не будет сколько-нибудь сильного дождя - будет сухо. К тому же земля подмерзнет... нормально будет, вполне можно спокойно ехать. Единственная реальная проблема - лед на тракте утром. Но, думаю, если не будет осадков то и льда не будет.
уговорил жену, выезжаем до москвоских ворот=)
multispekt [803088]: на тракте вобще делать нечего (опасно с нашими водилами - будет где-то скользко и все......), в городе делать нечего. Надо в лес ехать, в рощи, на пересеченку. Даже в городе на дорогу выезжать очково. У нас и так половина водил без бошки, так еще и на летней резине. Для этого изведывались все маршруты по городу не по дороге, а по тропинкам, рощам и лемным зонам. Этого всего у нас в городе очень много!
M.A.S.T.E.R [803109]: Хочешь или нет но до грунтовки по Мельничному тракту 15 км... Зато потом хорошо :-)). Да и сам тракт "веселый" - сплошные спуски-подъемы.
multispekt [803112]: а если не по тракту... так же интереснее. до курминского не знаю, но до анталии точно доехать можно. и дорогу заодно поискать. По одним и тем же известным маршрутам неитересно ездить.
M A S T E R,Я не против бы... но все же уже не лето очень то по лесам шарахаться... вдоль тракта до Курмы дороги точно нет, пожалуй, можно только через Калейскую дорогу(через Грудинино) но там придется "обходить" сам залив по болоту, то еще будет сафари :-) В общем то планируется заурядная покатушка и костер-банкет , красиво там в заливе...
multispekt [803144]: Как там с грязью? лужами?
Луж и грязи там всегда хватает... более чем :-))! Но если неделю сухо (да еще подморозит) - нормально можно ехать.