ilya1910 [779288]: ну да, неплохо. Понравился выд на ночной город с горки.
ANASTAZIA [779162]: есть тут еще пару идей куда классно можно скататься. Но для начала там днем проедусь и посмотрю на проезжаемость дороги.
Выложи фотки, если получились...
Спасибо всем за компанию!
Вот наш вчерашний путь) Всем пасибо)
Дааа, наш ночной путь был очень интересен, весел и даже местами жутковат (что там в болоте булькало никто не захотел посмотреть). M.A.S.T.E.R
[779292]: после вчерашнего ,думаю, в районе Иркутска нет непроходимых для нас мест (*_*)
Народ я бы тоже с вами покатал, но 22.00 это поздновато ибо утром на работу. Вы пораньше то вообще не катаете?)
lokoArt [779344]: 47 км от дома до дома
ANASTAZIA [779405]: как ты побежала от туда, где булькало... - забавно было)
ANASTAZIA [779405]: Я тут придумал новый маршрут классный. Сегодня разведку проведу начала трассы, так как не знаю о наличии дороги, как и куда ехать вобще
Rogue [779433]: Покатушки ночные. Днем и вечером неинтересно. В час мы дома уже обычно. Вчера был форс мажор - проколол колесо. Да и маршрут несколько длинным получился - поэтому в 2 дома получилось
M.A.S.T.E.R [779434]: просто я вспомнила фильм "Чужой" и как-то не хотелось знакомиться с тем (или чем), кто (или что) там булькало (*_*).
M.A.S.T.E.R [779436]: в 1 ночи я сплю уже а в 2 темболее )) но на выходных с удоволствием покатаюсь ночью если вы и на выходных катетесь. А вообще на эти выходные я хотел в огоньки скататся трассу велобама заценить, как на это смотрите?
ANASTAZIA [779479]: а меня бы любопытство пересилило. А если бы оттуда выскочил какои нить "чужои" я бы защитил тебя и надрал ему зад ))) Или есть более мирныи вариант, 100 грамм на брудершафт - тогда любои "чужои" стразу становится своим )))
Rogue
[779489]: да ты прям герой)))
Rogue
[779487]: Я не знаю, как народ соберется. И как погода. Видишь какая погода - одни дожди, а мест для покатушек в таком случае резко сокращется.
На трассу велобама - ну ее в баню. Это купание в грязи самое настоящее. Я, за себя точно скажу: что Я не поеду.
Вобще есть тема: обычно там ищут компанию на эту трассу
http://angara.net/forum/t60504?p=5
lokoArt [779344]: M.A.S.T.E.R [779434]: Зависть гложет. Сижу локти кусаю!
ANASTAZIA [779479]: -Малдер, во мне чужой!
-Не, Скалли. Это мой
Rogue [779487]: повезло в этот раз "чужому", что тебя с нами не было... Пока ты спишь в 1 ночи и уж темболее в 2 - чужие могут жить спокойно (*_*)
Romich [779645]: а-ха-ха)))
Поехать чтоли прокатиться :)))
ANASTAZIA, lokoArt, Romich, Я откопал маршрут не хуже вчерашнего, а то и круче - закачаешься. Осталось опробовать)
+ Я нашел горку.... ААА, держите меня семеро.... там горка, с которой идти днем сложно. Хотя, там тропинок много, мож по какой-то можно съехать, но там где был сегодня - я шел пешком кое-как......
Вот как ни подумаю, так дождь :(((((((
ANASTAZIA, lokoArt, Romich, Сегодня едем?
M.A.S.T.E.R [779667]: а почему бы и нет)
M.A.S.T.E.R [779667]: К сожалению сегодня у меня ещё одна рабочая ночь.