Iaroslav.irk [717112]: Понятно, на карте обозначен мост через Ушаковку, получается что Голоустненский тракт ее пересекает, от города до этого моста примерно сколько (если я ничего не напутал). Как то не приходилось в тех краях бывать совсем, планирую поехать посмотреть.
Видимо через Пивовариху.
Я 15го по полям, между Дорожной и Аэропортом зажигал, доехал до мемориала.
Г.... на поле немерянно, да еще и колесо проколол. Шел потом как нуб от "5 Армии" к "Орбите", благо рядом, позорищще.
Вот вам и "Да зачем мне аптека,15км-мало, ничего случится"
Так может кому еще наука.
Пардон запутался в трактах, с Дачной спутал :)
aex.10 [717127]: лучше с собой камеры возить запасные. Проколол - быстро поменял. А дома уже заклеитьб можно
Ну дак, теперь даже на 5км асфальта беру.
multispekt [717126]: Мост между 19 и 20 км.
aex.10 [717127]: "Случай из практики " :-). В районе Большого Луга прокалываю заднее колесо. В покрышке торчит очень острый осколок камешка. Меняю, Через 50м - опять сдувается, прокол. Очень внимательно рассматриваю покрышку - крошечый осколок камня (!) почти незаметен рядом с выступом протектора! Быстро заклеил, но с тех пор всегда беру с собой 2 запасных камеры :-))! Т.е. изначально прокол был "двойным".
multispekt [717126]: Можно и через Аэропорт проехать - от Новой Разводной вдоль забора взлётной полосы до самого конца, потом влево, в таком случае выезжаете сразу на Пивовариху.
Для меня Пивовариха вообще другая планета :-)), надо хоть поехать посмотреть :-), "исследовать" так сказать... никогда там не был.
multispekt [717132]: Это проблема)) Я сегодня принес заклеенное колесо, поехал, через 100 метром, крохотный осколок стекла поймал(
Iaroslav.irk [717137]: Иной раз конечно возникает мысль "че с собой лишний вес возить, две камеры" но "внутренний голос" бдит: "вези, не забывай как прокалывался" :-)))!
дело не в 2 камерах а в аптечке
ключи, насос, 2 покрыхи ну и банально сама сумка, по итогу 1,4кг
Predstud
[717133]: да там дорога вдоль забора гут, с мордником все как полагается. Это которая со стороны Новоразводной.
Со стороны дорожной каша вдоль забора.
А щаз после снега я и относительно сухости первой как то не уверен.
а это со стороны дорожной что было, там можно немного разглядеть.
Фото от 15го числа.
вай что то дороги на 1 фотке не видно, но было сухо там
aex.10 [717153]: В этом году там ещё ни разу не ездила. :)
multispekt [717132]: дак а то!!! снаружи не всегда видно. Обязательно покрышку еще изнутри смотрю. Как итог нынешнего прокола. Снаружи-изнутри смотрю покрыха чистая, без дыр, что то не то. Смотрю внимательней, в закутке нахожу причину прокола, кусочек малюсенькой стружки , от обода. По форме напоминает стружку от отверстия под спицы.
aex.10 [717627]: Да уж..."опыт сын ошибок..." :-)). Тут кто то писал уже типа "не пойму почему сдувается колесо". Была такая ситуация: постоит вел 3-4 дня колесо сдувается потихоньку процентов на 30. Все обсмотрел - ничего вроде нет, и вот на даче на солнце еще раз все снял и выяснилось : из покрышки внутрь сбоку торчит проволочка (корд) длиной примерно 0.4-0.5 мм и потихоньку покрышку изнутри дырявит! Посадил на эту проволочку толстую заплатку - все нормально. Стал менять покрышку на переднем колесе и в том месте где ниппель вклеен в камеру - трещина, там нашлепка довольно приличных размеров и толщины, обод узкий и она довольно сильно деформируется, не выдержала. А лопнула бы на спуске на хорошей скорости... страшно подумать! Камера дешевая была, поехал в "Эпицентр", камеры Швальбе купил. Так что вот... бдительность нужна :-)
Проехал в субботу по Голоустненскому тракту. Выяснил где находится Пивовариха и как она выглядит. Интересно, в районе 25-30 км Ушаковка чистая?
multispekt [718618]: Она везде одинакового цвета)
Что, неужели грязная везде ?? Типа Олхи ? Или это от грунта муть ?
multispekt [717634]: С дешевыми камерами еще не такое бывает. Сдувалась как-то одна, как у вас. Надул, в ванну опустил - без всяких дырок, просто по площади ~6-7 кв.см. травит мелкими такими пузырьками:)