Lavr [777298]: Опередил ты меня. Наверно как обычно в семь утра на Конева. Желающие присоединяйтесь. Телефон в профиле.
Кто сегодня в 22:00 - 23:00 будет кататься?
ANASTAZIA [777322]: блин, поздно увидел. А так бы прокатился за компанию)
M.A.S.T.E.R [777358]: ну вроде небольшая компания нашлась...(*_*)
ANASTAZIA [777362]: так ты еще не поехала?
ANASTAZIA [777322]: а куда маршрут ляжет?
кто завтра в 9-00 в ТАЛЬЦЫ
ANASTAZIA [777322]: ANASTAZIA [777322]: поехали завтра в Тальцы и эт все орлы потянуться за нами))))))))))
ANASTAZIA, Я дома. Вы как, доехали?
Классно прокатились. Всем спасибо за ночную покатушку!
ANASTAZIA [777362]: Спасибо, за то, что нашла не большую такую компанию! Прокатились перед сном!
M.A.S.T.E.R [777423]: Спят уже наверно.
Romich [777438]: Классненько прокатились. Необычно. По полю понравилось ехать. Я там днем то не ездил ни разу, а тут еще и по ночи)
Romich [777438]: Это компания нашла меня (*_*) M.A.S.T.E.R [777440]: Дааа, вобще отлично прокатились (*_*)! Надо на недельке повторить, найти другое тёмное тёмное поле....Как много ещё, оказывается, мест вокруг нашего маленького Иркутска, где мы ещё не катались.
Konstantin [777372]: Нее, у орлов "крыльев" нет по дождю лететь (*_*)
M.A.S.T.E.R [777440]: Особенно отложилось в памяти как в темноте в Пивоварихе на пустой дороге к нам подкралась машина дпс и страж порядка грозно и громко проговорил: "Освободите проезжую часть!"(*_*) Что было совершенно не обоснованно, так как мой вел занимал 50 см проезжей части, а все остальные товарищи стояли на абочине (*_*)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
записали бы номер и позвонили в деж чвсть спросить про хулиганство!
PSIX [777645]: Если с утра дождя не будет, до какой-нибудь Голоустной и обратно. Желающие присоединиться есть?
vekcsha [777655]: Ого себе... Не, завтра день авиации, т.е. с утра в аэропорт с сыном, там х.з. до скольки, а вечером отмечать надобно :)
Вот в промежутке скатался бы немножко куда-нибудь :)))
ANASTAZIA [777560]: ага. Призрак ночи с мигалками)))
ANASTAZIA [777542]: Обязательно надо повторить. Я знаю место и, даже не одно - вариантов тьма.
vekcsha [777655]: Присоединюсь) но ехать буду не сильно быстро так что в скором вы оторветесь) но все же ))
Во сколько и Где??