walker900 [752822]: Писали что сейчас в Фанате есть что то подобное ) По цене в районе 800-900 рублей )
А я вчера таки за пивовариху прокатился :)
Еду через часа 2-3 в центр, потом на новый мост/плотину(ещё не решил, дотяну до плотины, или нет) дальше на лермонтова, старый мост и опять в центр. Тел в профиле
Я как обычно часов в 20:00-20:30 поеду пока что х.з. в какую сторону :)
M.A.S.T.E.R [752652]: кладбище в родищево! отличное место для катания :)
Вот это дождь пошел!!) в пути меня застиг, чему я очень рад) приехал домой мокрый, но радостный
Офигенский дождь был, вся вымокла пока с Политеха до жуковского ехала)
oleg.timofeyev [753042]: особенно ночью)
Дождь был супер, нас на нижке достал:)
Тоже хорошо сегодня в ливне проехался за городом :)
ПРИВЕТ! КТО ЕДЕТ ЗАВТРА НА ВЕЛОСИПЕДЕ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.Я С ПЕРВОМАЙСКОГО.ПИШИТЕ.
Nikolay Serebrennikov
Иркутск
Еду сегодня около 20-00 с Политеха до Рабочего. Через Академический мост далее по Советской. т 666-302
BONY5 [753192]: Заглавными буквами не злоупотребляйте!
Есть желание проехаться сегодня от Юбилейного по водоводу и далее по лесу до Олхи, потом уже по тракту обратно в Иркутск. Нас пока двое, катаемся недавно, маршрут не знаем :) Присоединяйтесь, выезжаем в 19:30)
т. 914-914-000-1
BONY5 [753192]: привет,завтра с другом будем весь день колесить по центру,присоединяйся
Александр Измайлов
Иркутск
walker900 [752822]: в шелезяку к арсену, на малом поле труда
Сегодня, где то в 14.00 поеду по Голоустинскому тракту, но только в одну сторону, до 22км, обратно токма вечером
А кто в эту субботу по Голоустненскому в первой половине дня катил туда и обратно, на белом веле? Я был на машине, на родник за водой ездил, обогнал велосипедиста и туда, и обратно. Еще в р-не Худяково шоссер навстречу попался.
Там много кто ездит, я ехал после обеда на дачу и мне попался дедуля 60+ на шоссере и парень на МТБ кажись.