Traveller [723294]: Эх, если вырвусь сегодня, то приеду.
Traveller [723073]: Ага, за Максимом удобнее было ехать, чем за тобой, потому-что ты на спусках как-то не по человечески в отрыв уходишь ;)
Vani4 [723295]: Вчера за Худяково уехали, сегодня подальше, как пишет Гена.
Predstud [723300]: Вел сам катиться, не буду же я тормозить :)
Traveller [723303]: Оно и понятно. (это Predstud [723300]: был комплимент ;))
Сегодня с Evgeniy-Irk проехали Иркутск-Слюдянка. Стартанули в 11 с Vic.F, Максимом и Сашей Белоголововыми. Доехали вместе до мот (образно, потому что они нас ждали). Белоголовы поехали в Шаманку (с нами они не собирались). А третий участник развернулся, так как не набрал форму. И правильно сделал.
Мы ехали всю дорогу против ветра. До мот еще было сносно, но где-то с подъема на подкаменную начался довольно хороший встречный ветер. Ехать, не сказать, что было тяжело, так как мы ехали в среднем темпе (по силам), без фанатизма. Из-за ветра страдала только скорость, а расход сил – умеренный. Потом Женя стал подотставать. Я ему дал гель. Зарядился и живой.
По пути встретили 3-х весосипедистов, в районе спусков после подкаменной, которые ехали навстречу. Около переезда в кувет улетела фура и перевернулась. Там никого не было (за помощью уехали, видать). Ее же видел Rage_4er, которого мы встретили в Слюдянке (он раньше нас поехал)
Из –за сильного ветра скорость была никчемная. Весь маршрут занял 7 часов (с остановками), из которых мы ехали почти 6 часов. Из-за того, что не успевали – не остановились в Култуке. В Слюдянке зашли в магазин за едой, купили билеты. Пришли на перрон. И подошел электрон – даже ждать не пришлось. Довольно в среднем (по силам) темпе проехали. И осталось еще сил, и мало устали. Хорошая подготовочка перед Аршаном.
108 км от конева до слюдянки до вокзала. Ехали через баклаши, веденьщину
Всем спасибо за участие!
Народ, едём кататься! Голоустненский тракт. Стрелка на перекрёстке Советская-дорожная в 18-45
Темп - матрасный, пару часов!
Solomaxa666 [724458]: поедешь завтра по этому маршруту интенсивно?
M.A.S.T.E.R [725049]: Вчера ездил. Завтра вообще не поеду.
Solomaxa666 [725058]: Наконец-та....))))
rebir [725141]: Расслабиться завтра всё равно не получится!
Solomaxa666 [725148]: Да это тоже неплохо. Смена нагрузки - лучший отдых)
кто нибуд собирается катать сегодня? пишите
Вчера на Советской видел парня у него на раме велосипеда была надпись angara.net
Это я так понимаю кто-то из форумчан?
phplamer [725521]: надпись Какого цвета?
phplamer [725521]: и ещё: Какой велосипед был?
По-моему цвет велосипеда был серый, но я точно не уверен.
В марках совсем не разбираюсь, так что марку даже предположить не могу.
Я буду сегодня катать после 18,00
На стрелке в 19-00. Темп сначала матрасный, разминаемся, потом топим :)
Traveller [725626]: А где стрелка
угол Дорожной и Советской.
ночной покатун, 5 мая 1.30, кто со мною звоните 8900551782