Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Но надежда пока еще есть, не декабрь же ... :)
DoctorX [803379]: Дима, прекратить упаднические настроения! Как минимум разик ещё надо съездить!
У меня в этом сезоне точно пятак сибирский должен выйти, я во сне видел :)))
Во сне-то я и "Константина" поднимал хе-хе...,но разок -то можно было бы еще съездить.
startrend [803533]: Не, Георгий, я по серенькому о большом и толстом пятаке с детства мечтал :)
А ты, пока снег да метели, проводки все перепаяй и на термоусадку посади обязательно, как я в прошлый раз говорил. Послушай меня дурака :) Правда польза будет :)
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Вообще снегом завалило... :(
МД нужен не только для поиска кладов. Сегодня в сугробах ключи от машины искали, нашли :-)
Вот дела, теперь весь коп
Превращён в большой сугроб :(
Где ж теперь вы медяки,
Двушки, трёшки, пятаки?
Где серебряны рубли?
Под сугробами они :(
Неужели до весны
Лишь теперь о копе сны?
Или чердаки-подвалы
Приютят нас до поры?
Может старые дома
Брать, пока идёт зима?
Или всё? Идем "в подполье,
Раз такая кутерьма?
Товарищи искатели, может кто выручит, вчера ребенок на детской площадке потерял ключи, самостоятельные поиски не привели к положительному результату. Вдруг кто-нибудь сможет помочь?
Рабочее, могу привезти-увезти. т. 660-996
010 [804088]: Где находится Ваш клад?!
Рабочее, ул. Баррикад, в районе магазина "Терминал 60"
Дмитрий, ДоХтор проживает на Первой Советкой.
Я к сожалению до 19-00 занят....
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Позвонил, но там уже Георгий ищет... :)
Да Георгий большой молодец. Большое ему спасибо за помощь. Также спасибо Дмитрию и Александру, которые откликнулись. Ключи нашлись, хотя условия были неблагоприятные (большая площадка и много где звонило) но как сказал Дмитрий "... если ищет Георгий, то он обязательно найдет. Еще раз всем большое спасибо.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
010 [804245]: если ищет Георгий, то он обязательно найдет.
Это точно! :)