На лопатках щит, если я правильно помню.
Порыл в инете, нашёл подобные по 500р. сбил продавца до 600р. шт, сказал дешевле не отдаст :)
FANAT38 [787358]: Если к кому-то обращаетесь, пишите, к кому именно!
Хотелось бы узнать результат сборов, кто когда едет и можно ли с кем-то пристроиться, или ехать на своей?
Если ехать на своей, то на сколько там проедет "пузотёрка" ? :)
Либо если без МД человек никому не интересен, то спланирую что-то другое.
Пы.Сы: Сегодня осмотрел место поиска семейной реликвии, площадь 5х20м, невысокая трава, пробки пивные и мусор скорее всего присутствуют в достаточном количестве. Другие находки возможны, там долгие годы девочки физкультурой занимались :)))
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Teem [787447]: Готов взять одну.
Teem [787455]: Не знаю, сам, получается, к ребятам в компанию напросился.
Teem [787455]: могу взять с собой, без проблем, вопрос в том что я не знаю куда ехать. Звони, телефон выше написал.
скиньте пжалста в личку координаты куда ехать или телефон кому позвонить поинтересоваться.
Пообщались с Алексеем Schvonder, вобщем, если битва с семьёй закончится в мою пользу, то поеду на своей пузотёрке не раньше 16:00 в субботу, примерные координаты понял, надеюсь не заплутаю :)
DoctorX [787466]: Как я понял ты едешь, тогда постараюсь завтра пересечься с продавцом и захватить МПЛ с собой :)
vangog [787503]: Учитывая как еду, даже боюсь кого-то напрягать :( т.к. поеду не раньше 16:00 в субботу, а не позднее 14:00 в воскресенье надо быть дома :(
блин дозвониться ни до кого не могу. если кто не поехал, и знает куда ехать, напишите в личку плиз
vangog [787813]: О как! А место тоже не оговорили?!
rich [787825]: неа. думал в субботу вечером позвоню, спрошу. а они не доступны все.... :-(
rich [787825]: ты собирался ехать? я думаю часов в 7 утра поехать, завернуть на своё место на 50 каком-то километре, а от туда пробовать звонить людям.
vangog [787830]: Нет, я не качу....
А у нас там связи не было :) хоть монет от судьбы не досталось, доволен знакомством с очень хорошей компанией и поездкой в целом :)
Teem [787967]: Находок вообще не было?!
Бум ждать новостей от ребят с Ольхона.
Мы в Бурхай гоняли. Подняли пару монет и клёвый перстенёк ;-)
Да почему, находки были :) Просто я нынче был "железным" человеком :)))
Это ж надо, единственная монета, которую я копнул это наш родной современный рубль :)))
Ну, лиха беда-начало :)
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Отлично съездили. Едва ноги передвигаю - два дня копа, это что-то. С погодой повезло, хотя ночью было прохладно. Посетили несколько мест недалеко от Усть-Орды. Нарыл кучу интересного. Из монеток - только пятак 1949 года. Задарили тоже много чего - особенно конины. Уже более-менее начал разбираться в сигналах. Спасибо всем за хорошую компанию! Алексею (Schvonder), Георгию и Александру - отдельная огромная благодарность за вводный курс для начинающего копателя. Ночной поиск особенно впечатлил! :)
Я тоже не плохо съездил. Познакомился с человеком(внуком егеря), он мне много мест показал, покопали с ним, у него находок больше, но я не унываю, у него и опыта больше. Просил его места ни кому не показывать и без него не ездить. Вот фото
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Ого! В старый коп влетели? :)
DoctorX [788156]: колодец, его из за травы не видно было
vangog [788151]: Жесть!!!!
Давайте выкладывайте фото находок!!!