:( Ну, в субботу буду занят до 16:00-16-30
Если только спланировать на воскресенье :)
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
vyacheslav.d [785726]: Место еще есть! :)
Everybody: Можно же в субботу с утра сначала куда-нибудь в другое место, а потом к 17 подъехать на место, где реликвия Teem`а находится? Или как?
DoctorX [785847]: Есть др место?!
Вот же, заразы, даже меня завели..
взять, чтоли, м\д..
будет, чем заняться в выхи и прочее свободное время..
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
rich [785876]: В Терране... :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
А почему все рассматривают поиск на земле? может попробовать поиск на крышах деревянных домов? В давние времена любили ложить денгу в притолку и в 4 венец сруба!!
DoctorX [785907]: Я про место где поискать ;-)
Trofim [786010]: На крышах?! Гы ГЫ
Крыш у старых заброшенных домов уж нет в помине, как у большинства чердаков......
Есть у нас группа в Ирке чердачников, они уже давно облазили всё в округе.
Можно порыскать в местах где идёт массовый снос старых домов, типо 130-ого квартала, но там свои желающие...
Больше шансов в земле на мой взгляд.
В воскресенье хочу съездить покопать, если опять ни чего не произойдёт. Позовите с собой :-) с меня машина, с вас место.
Так... Братец, сволочь такой, понял, что попутал место потери креста, там где искали Сергеем, вторым братом утерян малый бронзовый крест(размером со стандартный церковный алюминий), найденный в огороде, но то место на берегу озерца позволяет шашлыки и там травка выше коленки.
Место, где потерян искомый крест не позволяет шашлыки, но трава покошена.
На какое время и день таки планируем поиск? :) Если всё-таки планируем :) и на какое шашлыки? :)
Могу поехать в субботу и в воскресенье до 17.Кой какие места знаю.Вам какие?Близкие бедные на находки,но рядом;далекие богатые,но далеко.
Teem,Что за реликвия такая?
Schvonder [786396]: Далеко, енто на сколько далеко?! км?! Сторона?! Дорога?!
Schvonder [786396]: ога, далёкие на сколько? и проезжабельность?
Если не далече то можно в Солянку или в Никольск к озеру.
Если далече, можно экспедиц сообразить, например вечерком в субботу выкатить, в воскрес утра капнуть. Много копарей кстати ночью копают ;-)
что за солянка? где никольск?
Schvonder [786396]: Крест бронзовый.
To All: Вобщем предложение с ящиком жигулёвского Братского нашедшему семейную реликвию в силе.
Время суббота 17:00 район аэропорта, площадь поиска не большая...
Teem [786571]: У меня поч такое чувство, что Вашу весчичку уже нашли....
To All Есть у кого нибудь интересная информация по баргузинскому району ,что в республике Бурятия?
rich [786703]: Не могли, в год потери и в следующие 1-2 там травка росла, и вряд ли кто ползком там пытался что-то искать.
Случайно найти что-то в траве шанс на столько небольшой, что скорее всего вещь ещё там.
Teem [786798]: Если надежда есть, нужно искать!!!!
Что, народ, катим?!?! куда?
Когда?!
Мож всёж в воскресенье пораньше и подальше?!?!?
На поиски крестика можно скатать в любой день, вечерком!!! ;-) Без обид! Я скатаю, Сергея захватим, мож кто ещё присоединится.
я в воскресенье желаю, только куда и с кем не определился, можно по раньше и по дальше, только без фанатизма, чтоб время покопать осталось. Пишите в личку. Вообще пора на пляжи ехать :-) в места массового отдыха пьяных туристов типа "рассвета" и малого моря, золото искать. Сезон у купальщиков закончился, пора потери их искать :-) только это надо дня на 3 не меньше ехать.