В основном между собой поначалу, кто-то подскажет, покажет, поиграет немного. Но секция любительская, тренеров нет.
Инвентарь свой (ракетки Фанспорт, Спорттовары, Вертикаль). Воланы пластиковые слегка поюзанные дадим, в продаже только перьевые, их на одну игру хватает.
Оплату пока не собираем, пытаемся перейти на бесплатное положение.
Андрей привет, я там тебе чего-нибудь должен остался (с того времени когда платили)?
Судя по всему до следующего сезона ходить не буду, увы.
Не хочется чтобы за мной долг висел.
Если до лета не потребуют платы, то раздавать буду обратно.
Тогда я должен.
Тимофеев Максим
Ершов Александр
Чечулин Алексей
Дё Алексей
Фокин Алексей
Котельников Дмитрий
Мясников Дмитрий
Вяткина Наталья
Середкина Яна
Марханова Наталья
Овсянников Владимир
Овсянникова Елена
Раздаю "предоплатные" деньги, оплата за зал не потребовалась.
Приходите на тренировку или свяжитесь со мной.
Кто знает этих людей, передайте им, пожалуйста.
С зала нас похоже выперли, как минимум до осени.
Деньги раздаю по прежнему!
Ну как у нас обстоят дела, 6 сентября приходим? Также в 18-00?
Антон Огородников
Иркутск
А людей принимаете ещё ?
Если да, то скажите, где и во сколько тренировки? И сколько нужно денег?
А-а-а! Хочу бадбик! :))
Даже сетку купил...
Я не имею сейчас физической возможности заниматься организацией зала, Helga тоже.
Да и ходить что-то совсем некогда стало...
Если кто-то договорится с ИрГТУ или еще с кем, собирайтесь да играйте :). Может и мы подтянемся ближе к зиме.
Overclock [269705]: Очень жаль! А не знаешь- мастера играют в будни? И ещё вопрос, можешь дать контакты, с кем договариваться?
Вроде играют, точно не знаю. Контакты позже.
В будни "мастера" играли по вторникам и четвергам с 18:30 до 20:00 (если правильно помню)
Договаривались мы с Солониным Владимиром Степановичем, тел. 8904-три-598-два-40 или 8904-один-307-восемь-14
Народ, кто-нибудь ходит по вторникам, четвергам, воскресеньям? Как там с местом? Охрана пропускает обычных смертных, или только вьетнамцев? :)
Кто-нибудь хочет играть в бадминтон? А то скоро осень, сырость и все такое... Давайте попробуем собрать группу. Отпишитесь сюда те, кто хочет. Может, наберется минимальное количество человек на тренировку.
Я тоже хочу играть, бадминтон это потрясающая игра !!! Есть ли зал ?
vasska [401062]: Тоже хочу играть.
creat [401278]: Зал можно найти. Как это раньше делалось. Главное, чтоб были желающие:)
zolga [401304]: Отлично!