Всем, кто не пришел, большое фу.
Было нас трое, хорошо порубились.
При такой посещаемости секция через одно занятие прекратит существование.
Так же наверное надо будет брать вступительный внос рублей 300, в конце сезона его возвращать.
Это обсуждаемо.
Всем здрасе! Даже не думал что - смогу отыскать единомышленников, очень приятно. Если можно оставте подробную информацию овремени и днях тренировки. Да, и 300р. это вполне нормально!
Всем привет!
С 23 буду посещать все тренировки,16-постараюсь. 300 вперед-это разумно и правильно!
кста: по вт и чт реально просочиться?
cheslav2003 [74285]: лень страницу назад перелистнуть? :)
Helga
Ольга Валериус 27.08.07 13:00 72574
Согласно высказанным пожеланиям мы тренируемся по воскресеньям с 18:00 до 20:00. Добро пожаловать на тренировки!
mcni [74289]: кста: по вт и чт реально просочиться?
Определенно сказать не могу, каждый раз по разному - то густо, то пусто. В последнее время 2 площадки занимают "старшие", а на остальных можно играть. Время занятий прежнее.
господа! скажите, плиз, где в иркутске можно купить нормальную ракетку. ну типа йонекс поуер?! зарание спасибо.
Нигде, заказывать с Москвы. Воланов тоже нет, возим оттуда же. Играем китайскими ракетками разными, попадаются довольно неплохие экземпляры, на мой любительский взгляд. От цены кстати качество не зависит.
Ну что, кто придет в воскресенье 16 сентября? Или опять будем втроем: я, Андрей, Оля? :)
Overclock [74440]: Посмотри в "Высшей лиге".
cheslav2003 [74375]: Посмотри в "Высшей лиге".
неужели пришли туда ракетки? месяца три обещали, а потом лето настало :)
Завтра буду.
А чего там в Высшей лиге, ракетки или воланы?
в высшей лиги есть только две ракетки "Viktor". Все
в Хмастере есть какой-то Denton, "разные по жесткости" и цене, но вроде все с тройничками.
Ок посмотрю.
В воскресенье приду...наполнять посещаемость. ;)
Внимание!
30 сентября ЗАНЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!
т.к. на ФОКе отключили свет, а играть нам будет темно :(
я с Цезарем в кой то веке решили прийти после марафрна , а тут свет...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Adolf [76788]:
Вот так всегда =(
а в налобниках слабо?
Мы вот однажды пробовали, незыбываемые ощущения. ;)
у меня возникала мысль, но была потушена :)
А у меня был крах системы на домашнем компе, плюс я болел и выйти в инет не мог :) и приперся в воскресенье :) а зря :)