margasan и sorny обесчают быть =)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Кстати, а фары у всех обязательны? А то у меня только на одном веле из двух
Comanche [72358]: можно без фар
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Comanche [72358]:
Это на твоё личное усмотрение. Я, к примеру, не могу ездить ночью без них.
слава барабашов
иркутск,н.ленино
HA CVERDLOVCKOM RINKE V MAGAZINE RADIODETALI EST NALOBNIE FONARI 48 CVETODIODOV !!! NEDOROGIE...
Владимир Макаров
Итак, покатушка в полном разгаре, народу под 60 человек.
Мы с женой сошли с дистанции по причине разрегулеровки заднего переклюка. Жалко, все только начиналось ;(
Особенно запомнились глаза гайишника возле Царя, когда мимо него начали проноситься байкеры, и его вопрос: "Ребята, вас там еще много?"
PS Идея с бейджиками благополучно провалилась... Ну Цезаря не узнать не возможно, с бейджиами были Диагран, Флекс, я, да и все пожалуй. Жаль, хотелось со многими познакомиться, но не получилось
Не под 60, а у вечного огня считались было 67. Итого народу насчиталось 74-80 человек (часть присоеденилась у царя).
Откатали отлично, вот только такая толпа очень любила растягиваться на несколько километров =)
Кстати часть народу всё ещё в ершах, костёр жжет =)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Ееее!!!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Да вообще весь народ, который нас видел, был в шоке весь =) Некоторые орали, типо поддерживали. =)
было просто супер, не ожидал конечно что соберется такая толпа)) но вот управляеть таким количеством народа просто не реально,но совместными усилиями это получилось.
Меня вот мучает вопрос куда делась большая часть народу после спуска с ершей?
В общем надеюсь всем понравилось.
Евгения Колохматова
Калиниград
Ну, вот я и дома.
Покатушка удалась на славу. Все молодцы! Надо почаще приезжать к вам в гости %).
Народ, кто фотал выложите фотки в Инэт или давайте устроим встречу-клюкву и обменяемся картинками.
Те кто у второго костра был (где гравий), до скольки сидели?
telect [72424]: в начале седьмого уехали, вроде.
Владимир Макаров
ion [72414]: 67? Ну возможно, просто при перекличке у огня правому флангу не очень слышно было окончательное число. Мне показалось 54
BomBeR [72420]: разъехались по домам. Какой-то неорганизованный спуск был, большинство не поняли кто куда едет, не было громкого крика - мол едем туда-то.
А вообще такое количество народу - это конечно жестоко, так кататься нельзя. В будущем при таком количестве народу надо разбиваться на группы и каждой группе ехать самостоятельно в своем темпе по заранее утвержденному общему для всех групп маршруту.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Comanche [72411]:
ThankS! =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Если вы спросите: "Евгений, как Вам ночная покатушка? Понравилась?".
Я отвечу: "No comment!". И не потому, что мне нечего сказать, а потому, что воспитание хорошее.
Особенно, "понравился" запах травы... Здесь вообще, без комментариев!
Diagrun [72434]:
Респект, брат!
когда ехал, ожидал что будет человек 20-30, но 80, Оо =))
такой вопрос, у всех все нормально?? все доехали без происшествий?
Flex [72438]: 80? Хорошо идем! Странице к восьмой девятой, человек 150 наберется :)