Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Olyenka [72284]:
Гоняться никто не будет. Хотя...
Количество человек от 10 и больше. Но не факт.
Устроим турнир! Кто бежит за "Клинским"? =))
Кстати, сегодня познакомился с двумя девушками. По их словам, первый день на веле. Пригласил их к 23:00 на Вечный огонь. Посмотрим, насколько велико их желание...
Caesar [72285]: сейчас в 23-00 уже темно вроде. какие будут опознавательные знаки? может пароль?
Diagrun [72275]: отличный план, поддерживаю!
Olyenka [72284]: человек будет примерно много;) надеюсь никого не отпугнет небольшой дождь который обещают, но будем верить что синоптики ошибаются.
Olyenka [72286]: опознавательным знаком будет толпа велосипедистов, не промахнетесь:)
И еще, одно из самых важных. Возьмите с собой беджики с вашим именем и ником, поверьте это намного облегчит общение и запоминание друг друга.
А с Первомайского кто-нить поедет?
BomBeR [72288]: о! точно! Бейджики!
Не забудьте Бейджики с именем
Diagrun [72290]: О! Точно! Бейджики!!
Раз вас так много собирается и много совсем не знакомых друг с другом, то тоже присоединился бы!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Olyenka [72289]: мы поедем из академа. Можно встретится в 22-00 на Пожарке, а оттуда поехать всем вместе. Почему так рано, потому что вы начинающие, да и со мной девушка будет тоже начинающая. Телефон мой есть в личке.
Diagrun [72290]: Тебе задание, привезти пустых бейджиков, штук так 25 =) По месту прибытия заполним =)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
BomBeR [72288]: Мы поедем при любом раскладе, даже во всякий дождик =)
Присоединился бы к маньякам, но в город только вечером приезжаю :((
Если в планах часть маршрута по ночному лесу, то постараюсь присоединиться :) к стати возвращаться буду в первомайский, правда гораздо раньше чем первые лучи солнца отразятся от шлемов ночных велосипедистов :) о, как!
Предупреждение!
Diagrun [72290]: a_sin [72291]: Флуд на сайте запрещен!
Александр Бельский
Иркутск
psych [72267]:
камеру не забудь :)
Пиплы, Много букаф не осилил
прочитав 4 страницы форума так толком и не понял куда едем и с какой целью???
просто ехать
Ехать и пить
Ехать потом пить
Или как-то еще
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Olyenka [72286]:
Пароль: "Чё, каво? Чё за вел? Скока стоит?" =)))
Бейджик придумал человек с плохой памятью (прим. Caesar) =))
Не хочу дождик...
Наверное все варианты разом:-) кажется собирается Критиническая масса 2 :-)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Господа, не забудьте обзавестись габаритами. Я, конечно, понимаю вашу самонадеянность... Но... Хотя, пару лишних велов мне не помешают.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
+1 и еще +2 (но неточно)
Приемлемо. Выезжаем на электроне 21.10 , так думаю часа хватит до Огня.
Blaiz [72323]: вот маршрут: salko.net/track.jpg. Ехать и пить или ехать и потом пить - это на усмотрение каждого. Будет одна примерно двухчасовая остановка с костром и жареньем сосисок
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
ritm [72336]:
Если что, номера телефонов есть у некоторых участников в инфе. Можете позвонить... предупредить.
Diagrun [72342]:
Сначала самолёты, а... выпивка потом =)