Spiriter88 [676413]: Поройся сам, будь добр. Я за три дня нашёл всё, что мне было нужно (а это много больше твоего).
Доставка делится пропорционально, разумеется; т.е. если "вклад" 3% от общей суммы, то и доставка будет 3% от 70Е.
Пока что можно ориентироваться на цену доставки примерно +7% от суммы заказа.
Polkan [676405]: И какая квота осталась? Подпишусь на заявку, если впишусь в сумму.
Shaman [676472]: Сегодня ночером уточню, если будет время.
Shaman
[676472]: В данный момент набрано 890 евро (без НДС), т.е. квота ~100Е/4000руб.
Прошу участников заглянуть в прилагаемый файл - проверить, всё ли ОК ("обнулённые" позиции перешли выше, чтобы не было повторов одного наименования).
напишите им письмо, может они вам инвойсик поправят и суммы меньшие пропишут )
Ну всё, набрано 952Е, кампания прекращена.
Andrew Kondratyuk
Irkutsk
Polkan [678253]: С удовольствием бы купил некоторый инструмент. Соберешься еще заказывать - сообщай!
ri [678271]: В ближайшие месяцы - вряд ли.
Впрочем, я сообщил все "пароли и явки", что позволяет сделать какой-то крупный заказ самостоятельно.
О как, проикал колхоз я значит.
А не пора ли снова заказывать ? :) Если сам соберусь, какую закладывать доставку ? она зависит от веса или там стандартная сумма ?
Дмитрий Сокольников
Иркутск
Присоединился бы к заказу в ближайший месяц. Мой вклад небольшой - порядка 150 EUR
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Spiriter88 [747207]: DimaSok [755094]: Как насчёт заказа в ближайшее время?
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Ну так что?)) желание не появляется ни у кого?
Sanker, Little-girlie,
DimaSok [755094]:
Вроде в ближайшую неделю собираемся заказывать, кто еще ? Shaman [678448]: ?
как чашку магнитную заказать и сколько стоить будет?
krukov [772650]: Чуть выше Polkan [695624]: вот тут первая ссылка, есть на складе, значит легко можно заказать с нами с того самого сайта ...
Spiriter88 [772560]: А кто будет выступать в роли заказчика? И на какую сумму уже набран заказ?
Я думаю заказать на 100-200 евро сам, или с кем то кто хочет выступить в роли заказчика. Все описано в начале темы, контакты есть и пароли, явки, напишу завтра к ним в магазин письмо уточню возможно ли сделать такой же заказ. Пока конкретно составляйте и отписывайтесь кому и что необходимо, согласно инструкции в начале темы ...