Александр Мантуров
Ангарск
Александр Мантуров
Ангарск
или по лесу Гешскому...)))
Александр Мантуров
Ангарск
Александр Мантуров
Ангарск
Александр Мантуров
Ангарск
Александр Мантуров
Ангарск
Сами до такого уровня катки выучились? Или всеж учил кто? =)
Александр Мантуров
Ангарск
и фаза 5.... думаю своими фото я показал, что главное не супер пупер лопаты. а техника индивидуальная.... Во сказал!...))))
Александр Мантуров
Ангарск
F3NR1R [676007]: Как сказал Леха Жебраускас.... друзья помогли и я им, то есть я учился у них, они у меня, подсказывали друг другу...)))
Ну значит для нас не все потеряно! =)
Александр Мантуров
Ангарск
F3NR1R [676012]: Конечно, тем более сейчас снаряга сама катит. главное не мешать девченкам это делать...)))
avalman [676013]: Да уж... Если бы сама =)
Александр Мантуров
Ангарск
F3NR1R [676021]: Сама, сама...)))
Александр Мантуров
Ангарск
На счет каски, отвечу девочке чьи посты так яро призывали катать в каске или в броне.... так это все сугубо индивидуальное. каждый решает для себя сам. У меня есть каска. первый раз взял ее в горы, и сразу ею стукнулся об ветку куста, просто не расчитал габариты её на голове, пришел к выводу. не было бы её , не стукнулся бы... сейчас просто валяеться, и большой минус, таскать ее, место много требуеться ...
Александр Мантуров
Ангарск
irk-raider [667133]: вот тут ты точно подметил. все мои друзья катаються по разному классно, по технике спуска из далека могу сказать кто из них едет...)))
(про индивидуализм техники спуска).
avalman [676032]: На счет каски, отвечу девочке чьи посты так яро призывали катать в каске или в броне.... -девочка в прошлом инструктор с Соболинной (не знаю как сейчас) так что ее мысли читаемы ))
avalman [676053]: я и сам самоучка и так же как ты говоришь катая с друзьями слушаю их "замечания" , пытаясь исправиться, и так же им подсказываю
когда начинал ...брал иструктора - так ничего и не понял что он от меня хочет! друзья затащили на 12 отметку (Байк) и сказали поймай волну (я на борде катаюсь) ...так до сих пор волна меня не отпускает - влюбился в это дело,а желание стать лючше только стимулирует покорять новые склоны ))
Фоты - Зачет!!!
Александр Мантуров
Ангарск
irk-raider [676074]: Мы обычно говорим, про таких, " Что попал лыжей в вену...")))
дмитрий мызников
Байкальск
galo [670438]: похоже ты один просек момент;-) Интересно - пачиму???
Людас Жебраускас
байкальск
avalman [675972]: Ты тут на лыжах или без?..
Александр Мантуров
Ангарск
galo [676113]: а сам то как думаешь?))))