Endemix [94553]: а Ваш стёб "конкурентский" наверное все очень серьёзно воспринимают. удачи
Rus [94559]: да, можно, посмотрим. киньте запрос на почту или здесь скажите
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
nikolsky [94560]: Андрей , что скажаешь про двухповесы Мерида - с кай модели иееет смысл начинать, есть ограничение финансов, но есть большое желание ( на обчном подводит спина) и что за двухповесы Merida Mission 2000 V (2007) интересный задний амортизатор.
maxmirocn [94687]: это с боковым-то? разработка мериды, потом через годик у нее купили лицензию и теперь Specialized Epic с "уникальным" амортом brain до миллиметра смахивает на эту мериду.
по любым рамам, не только мерида - не стоит брать магниевую - сыпятся они на раз, поцарапал - и пиши пропало. внутренняя коррозия сожрет за пару месяцев, потом она просто развалится. по приведенной конкретной модели на днях посмотрю, хотя именно по двуподвесам лучше трясите Жаркова и Васильева, я больше по хардтейлам и шоссе могу сказать
nikolsky [94691]: У Merida Mission (Transmission) (с боковым амортом) и Specialized S-Works Epic принципиально разные подвески и амортизаторы - они только внешне похожи. Не говоря уж о том, что Эпик дороже раз в 10... ;-) И не Мерида изобрела, а Спеш; вот его теперь и "псевдокопируют".
Про магний +1.
velo-irk [94721]: Как там штырь с переключателем и покрышки ? Пока они ещё есть на чейне в наличии...
это разные модели, крепёж на чейне просто не показан, но можно уточнить, какой он именно
хм... В чем тогда у них отличие? Cам производитель не делит модель Sleepy на какие-то "подмодели"-она у них одна и называется просто Hamax Sleepy.
http://www.hamax.com/?CatID=1157
Может из-за года производства меняется название?
nikolsky [96202]: Когда можно приехать к вам рулевую запрессовать ? И как там покрышки, штырь, переключатель, кольца ? Не приехали ещё ?
wantus [97264]: мелочевка едет, гости лучше на выхи планировать
Predstud [96217]: скорее всего, каждый год небольшие изменения. На чейне обычно последние модели, хотя производители на собственном сайте (фишер) тоже всегда выкладывают прежде всего новинки
если у вас только эти две модели вызывают сомнения, уточню у буржуинов
гости лучше на выхи планировать
Вам даже на выходных не дозвониться....
дублирующий телефон умер, но смс всегда проходит
передающий канал у меня с соты, так что сел в инет - пропал из эфира
но смс всегда проходит
отправил вам смс, пришло ? перезвоните мне насчёт рулевой, номер в профиле
wantus [98017]: (на будущее) лучше уже данную тему не забивать вопросами о контактах, есть почта. а также желательно самому проверять наличие пришедших смс
Артем Жарков
ангарск-иркутск
nikolsky [98048]: жду тормоз!
artson [104877]: Андрей не счел возможным продолжать использование нашего форума для своего "магазина", так что теперь все вопросы к нему напрямую.