Polkan [79259]: а для mtb какие тогда? Continental Spike Claw 240 26x2.10 подходят?
Flex [79274]: забирай уже
nikolsky приду сегодня часика в 2-3
Андрей, а есть ли педали топталки на промподшипниках? И сколько будут стоить ?
Я с мобилы, временно не могу выйти полноценно в интернет, так бы наверное и сам поискал. Только не знаю как они на сайте пишутся.
я с мобильника не могу этот сайт посмотреть, я потому и спросил. Простые на промподшипниках сколько стоят ? Неужели сложно написать цену :)
ага, я сам должен 200 моделей пересмотреть и тебе на выбор предложить - дудки, мне тоже некогда
спасибо хоть на этом :) домой приеду, постараюсь выбрать на вкус и цвет :)
nikolsky [79595]: Система, каретка, переключатель не приехали ?
на днях, смотря по задержке последней посылки жду ближе к концу недели
wantus [79631]: уже пора забирать
кто заказывал станок - уже надоело через него перешагивать, за повреждения коробки моим ребенком ответственности не несу. забираем, или выставлю счет за хранение
Александр Казаков
Irkutsk
А задний переключатель LX и камеры пришли?
skaz [80700]: переключатель еще не отправлялся из-за задержки в наличии компонентов внутри общей посылки
камеры будут примерно 15 ноября
ВНИМАНИЕ ВСЯ ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ ПЕРЕВЕДЕНА ко мне домой, в отдельных случаях могу по специальной огромной просьбе дотаскивать до центра
nikolsky [80691]: Я бы с радостью забрал, но я болею, врачи обещают выписать меня только 8 ноября... и то не факт... (стучу по дереву)
wantus [80917]: ок, твоё не так уж и много места занимает
обода есть в продаже на 36 спиц ? Нужен обод для кк под диск, двойной, в пределах 1000.