nikolsky скажи пожалуйста, а скока будет стоить тросики и прочее весь комплект, что бы мне с лихвой хватило все заменить на моем веле?? у меня тормоза тож на тросах.
рубашки на тормоза с упорами или целиковая на задний тормоз по всей раме?
megavolt - посмотрю
да с упорами, но тогда + к этому комплекту еще целиковую + еще дин тросик под нее
какова будет цена?
кто заказывал резину 294 = забираем у меня дома, всё пришло
любой пользователь магазина за пересылку на рабочую почту спама (к коему относятся также "приглашения в мой мир" и т.п.) в дальнейшем обслуживаться не будет
предупреждение Егору Юренко
информация по магазину
velo-irk.ru на ангаре перенесена в раздел услуги на главной странице
информация по имеющимся в наличии запчастям дублируется
http://angara.net/serv/veloirk/
Flex [81238]: тросики любые 100 р. шт
рубашки 50 р за полметра, дополнительное кусание 10 р.
колпачки по 10 р. шт
тебе надо 2 тормозных + 2 скоростных троса
2 рубашки торм по 50 см на перед, то же на переклы, 3 кусочка скоростных на раму-перекл, до 50 см кусок на задний тормоз
стаканы по 2 на каждый кусок
скажи длину целиковой рубашки
info_velo-irk_ru [81738]: бэкграунд тяжелый и начинает повторяться на больших разрешениях
hint:
<body style="background: url(/path/to/the/bg.jpg) no-repeat;">
А зачем такой логин хитровывернутый? Может его просто в Veloirk переименовать?
Здрасти. Я из Ангарска, и не в курсе где находиться склад этого магазина. Подскажите.
info_velo-irk_ru [85450]: Вы уже заказали переключатель ХТ shadow ? Получается что он обойдётся мне дешевле чем я платил за него ?
info_velo-irk_ru [85558]: Так вы успели его заказать? а то я недавно заходил на CRC, его опять небыло в наличии... Значит я могу получить товар уже в декабре ?
info_velo-irk_ru [85558]: а есть какая нибудь шиповка в наличии?
info_velo-irk_ru [87723]: Ожидаются ещё такие скидочные акции на ЦРЦ ?
alexei chebotarev
Иркутск
огласите, пожалуйста, весь список ...понятным языком
вот в праздники сяду и буду базу забивать с картинками и описанием - на нормальный движок с корзинкой
почему так много заказов отложено - на праздники столько народу осталось без подарков :(
Begemoth [88241]: справедливый вопрос к нашей доблестной таможне
а также общемировому новогоднему бардаку, постепенное прекращение которого ожидаю не ранее середины января
velo-irk [85585]: континенталь 4-рядка = 1200 р, проездил уже больше 100 км без обкатки в экстримальном режиме, отзыв оложительный, ни одного шипа не потеряно!, держит дорогу нормально. проблем небыло.