Alex_Nevsky [650229]: Это что там за анальное эхо?
31:31!
А "Капелька дождя" все же хороша!
Alex_Nevsky [650309]: А вы чего, Алексей, на ровном месте до забора доколупались? Люди увлечены, люди знают лично участников, их уровень и место, где все дело было. И хотят, чтобы фильм был оценен выше. Пусть даже вот так наивно. Не нравится - пройдите мимо, зачем свару затевать?
hewlett [650310]: Нравится, но не очень. :) Еще мнения!
Alex_Nevsky [650315]: Голосуйте за то, что нравится, в чём проблема?
ira [650243]: Ира, да я уже буквально в любви призналась к каякерам и к "некоторым" особенно, что же Вам покоя не даёт? Моя мотивация? Вы хотите общественности глаза открыть? Парадокс, но мне кроме каякеров ещё и каякинг нравится, безотносительно :)
И вообще пиарьте тему, я только ЗА.
real [650326]: Мои цветочки Вам с утра пораньше!! Скажу честно больше всего нравится ролик №2. Но каждое утро на работе голосуют с 12-ти компов за нумбер 3. Согласен надо пиарить тему и парням надо вылавливать какие то видеофишки если рельеф местности приемуществ не дает. Без конфликта мнений не будет Качества. :)
зы. hewlett... и Вам цветочке... и подружке!!! )))
С 12 компов! Хахаха - страшная месть хомячка!
Жалкая сущность "обиженного": за то, что нравится не голосую, а голосую назло.
Подобным "онанизмом" по Билюте точно никто не занимается.
Но главное - тема в топе;-)
Про рельеф местности порадовался тоже.
gorbiy [650400]: Ну что за обиды на конструктивную критику!? Я свои контакты не прячу и всегда открыт для диалога во благо спорта Российской Федерации, а Вам слабо?
зы. моя правая мне никогда не изменяла.! :)
Обид никаких: каждый др.. как он хочет.
И какие, на хрен, контакты? Кому ты нужен?
gorbiy [650408]: Могу левой, могу правой! Я тебя тоже как-то с боку уважаю! :) В конце концов я за родной край и наши реки! Ща все 12 компоп 2 раза в сутки отголосуют за твоих друзей. :) Шмяку, имхо сомому воспитанному из вас!! моё Уважение!
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [650400]: Бывают же люди, никогда не перестану удивляться.
Почему нам всем, русским, а иркутянам в особенности стоит голосовать за ролик о Билютах.
1. Пиарим Сибирь и РФ как отличное место для каякинга. Очень много иностранцев которым есть с чем сравнить очень и очень положительно отзываются о картинке с ролика по Билюте и многие хотят побывать именно тут. Это очень важный показатель "рельефа местности который не дает преимуществ" от того что они приедут к нам в гости хуже точно не станет.
2. Мнение о стране/людях в глазах иностранцев надо менять. Каякинг это молодая аудитория и люди попробовавшие на вкус Сибирь их друзья, по другому начинают относиться к нам Русским. И я не встречал ни одного иностранца который бы не хотел побывать у нас снова или плохо бы отозвался о населении.
3. Это так же дает толчок к развитию каякинга в России, что то же немаловажно так как любой спорт это круто и чем больше его вариаций тем лучше.
4. Приехавшие иностранцы оставляют лодки/стаф которые потом достаются подрастающему поколению и это делает этот спорт доступнее помогает его развивать. Многим в том числе и мне это очень помогло в начале.
Каякинг в России нужно развивать это один из способов.
А некоторые тут пытаются сравнить то с 4 декабря то показать какие умные тем, что умеют 12 раз тыкать по кнопкам.
Самое важное преимущество каякинга перед любым другим видом активности сплоченность между собой.
Когда меня прорайдер Адидаса Стефан Пион(автор ролика №3) спрашивает, а есть ли тут реки куда можно приехать с семьей (у него 5-7 летние дети) сплавиться на каноэ. Это дорогого стоит.
BURSEG [650435]: Ну зачем про "тыкать". Обидел? Извини. Хотел пообщатся. как не крути но каякинг тема весьма новая для Раши. Вот!! Давайте на весь Мир обосновывать наши приемущества местности!!!
зы. да. голосовал за едро ... иначе уволят ведь ..ки!. :)
зызы. в плане обучения детей верно подмечено... есть места! Гут!!!
Alex_Nevsky - иди на рыбалку на... уй "пообщаться"
aismaev [650472]: Ну вот почти вся братва подтянулась. Зимняя рыбала дело пьяное и холодное.. люблю бороться со щукой. Так что посылай меня летом. :)
..ять завёлся же Педрос-ананизмус ..........
aismaev [650483]: На каждого Педроса найдется другой Педрос-ананизмусдвурукис! Голосуем за Тибюльти меняя кукис! :)
Друзья, не тратьте свои слова и время на этого жалкого (бАнального клоуна) человека. Просто не обращайте внимания и всё.
Верно! Занимайтесь спортом! Срвершенствуйте свой вид, а не остроумничайте хз где!
Пройдите по ссылке
http://www.kayaksession.com/best-short-film-awards-2011.php
Там на конкурсное голосование представлен в числе прочих фильм Томаса Марница о сплаве с командой наших каякеров - иркутян по Билюте. Фильм очень хорошего качества и по содержанию, и по форме. Проголосуйте, поддержите наших. Надо отметить точкой фильм и нажать внизу на текстовую строку.
Как и обещал. Все 12 компов дружно голосуют. Пока 4 из них! Хороший фильм. Особенно камера нат корме, это что то!!!