AndrewS [648568]: С каждого браузера можно голосовать два раза в день - утром и вечером.
Вечером у меня инета нет...
26-28 !! Я уже 7раз проголосовал с разных компов, пошел по второму кругу...
real [646876]: Лена, ваш энтузиазм заразен))
Отправила сцылку в Ростов, Киев и Москву. Может чуточку поможет.
Diana75 [648702]: Отлично, Диана! Заражаются только те, у кого нет иммунитета от каякинга :)
А где видео скачать можно, чтобы показать друзьям где инета нет?
real [648719]: Ну, или от обаяния некоторых каякеров:)
У французов тоже хороший фильм: прикольные трюки, динамика, саунд отличный. И примочки разные, типа мальчика в луже)) Но "Билюты" однозначно лучше.
real [648719]: Вот что делают "некоторые каякеры" с наивными женщинами! :)
ira [648743]: Ну предположим, женщины не столь наивны, как вам кажется (ну или мне так хочется думать о себе) ;) Ну а что касается иркутских каякеров (могу назвать поимённо), они действительно чертовски привлекательные мужчины - и что очень важно - не только внешне, я их обожаю. Эдика - если вы его имеете ввиду под "некоторыми каякерами" - особенно, у нас есть общие стихии - горы и лыжи, ревнуйте, ревнуйте. Меня распирает гордость от того, что они рассказывают всему миру о Китое, Билюте, Шумаке, Утулике - потому что я люблю Саяны и Хамар-Дабан.
Девочки, а вы садились в каяк, пробовали ощущения? Рекомендую! Дух захватывает в прямом и переносном смысле! Хорошо, что Саша М. перед тем, как мне "окунуться" в подводный мир, показал мне мои же возможности по задержке дыхания. И жаль, что он запретил мне делать эскимосский переворот;))) А вообще-то я воды боюсь, вот так вот.
NKN555 [648723]: Поддерживаю. Возможна ли ссылка на скачивание клипа? Искать и ставить проги для вытаскивания видео из различных тьюбов влом.
Эдуард, мне кажется, как настоящий джентльмен, теперь ты должен ........ real
real [648796]: А мне что ревновать и завидовать, я со своим каякером еду через пять дней в Коста-Рику :)
ira [648828]: Теперь мы все завидуем тебе! И твоему каякеру.
aismaev [648820]: :) Он у меня не занимал )))
ira [648828]: Рады за вас :) Не была ни в Коста-Рике, ни в других далёких странах, нет такой возможности, поэтому, чтобы жить веселее - на всю катушку "люблю свои места родные, свои родные, милые места", благо есть за что их любить и столько ещё всего неувиденного и непознанного, желаний полно, жаль, времени не хватает на всё!
27:27- нормальный счёт. Французы молодцы, явно не хотят сдаваться. Будем бодаться дальше!!! Думаю, уже многие из числа сочувствующих регулярно жмут кнопку. Давайте навалимся всем миром в оставшиеся дни. Что-то мне почётное второе место не нравится, хочу, чтобы наши были первыми!
Ох уж эти интернет голосования...
Ну если сильно хочется, то зайдите в настройки браузера, найдите там Cookie
(для Opera: Settings/Preferences/Advanced/Manage cookies) и сотрите те, которые для www.kayaksession.com, потом голосуете, стираете и так по кругу.
Главное не злоупотреблять с одного ip-адреса, лучше переконнекчивать модем и немного выжидать.
Владимир Потапов
Красноярск
maxp [649024]: Спасибо Максим, вроде нашел, хоть и все настройки и программа на русском. Третий раз уже не получается. Надо перезагружать модем.
Счет уже 29-26 !!! Народ голосуйте! Нам нужна только победа!!
28-27, голыми руками нас не возьмут;) Держимся до последнего патрона, фу, то есть клика мышкой!
28:28 в нашу пользу :) Мы так на волейболе шутим. Ай, спасибо тем, кто прилагает усилия для выигрыша. Пусть всё относительно, но так хочется, чтобы относительно фильма ближайших соперников мы были впереди в показателях! И так радостно, что этого хочется многим!!!