Наверное, это наша ментальность такая - в любом начинании, спецальном предложении, поздравительной акции видеть попытку обжулить.
Сергей Соловьёв
Новосибирск
Всем привет! Народ подскажите как обстоят дела со снегом на Соболиной? В Шерегеше в этом сезон засуха, до сих пор камни на трассах попадаются...
sas75 [671087]: Привет, Сергей! Снега на горе Соболиной достаточно, камни были, но только на Новогодних праздниках когда народу было много, да и после Шерегешских КАМЕНЮГ наши камушки это просто песок. Вернувшись нынче с Шерегеша как никогда скучали по Соболиной. Так что милости просим! Моя заметка касается только подготовленных склонов, как там на счет по леовозке и новой трассе для фрирайда, здесь я не сильна. Но вроде народ катается - довольны все!
Кстати - ИДЕТ СНЕГ! Видимо Мамайский Новый год действиительно случится ;-)
Александр Мамедов
Иркутск
Ценник на подъемник один в один, как на альпийских курортах)
как там погода, сильно холодно? вот думаем ехать или нет на эти выходные
SZ [671374]: Жесть! У Соболиной нет термометра онлайн на сайте, прогноз висит -18, видимо специально, чтоб народ не пугать...
Какие там -27, утром такой температуры не было даже. -18 более правильно, хотя в городе теплее.
titans [671286]: Целый день идет мелкий снег , температура сейчас -19 градусов и это не коммерческая. А дальше решать Вам.
кто-нибудь едет завтра? возьмите с собой. 89500995379
Там было прекрасно сегодня, правда почти все вреня провели в лесу:) умудрились с трассы зверьева выкатить на окончание крутяка, довольно дремуче, но катабельно:)
Все на гору!!!! Сегодня откатали полный день ,народу нет, -18,снег очень мелкий и в рожу.... Ветер кстати тоже. Снегу навалило достаточно, мягкие отжигали на пухлячке, нам жостким ,тоже было хорошоо.
valentina [671419]: только что звонил родителям в Байкальск. Утром на Гагарина было -28, в 13.45 на термометре -23. Думал завтра съездить покатать....
Александр Барристер
Иркутск-Култук
C утра под горой было -30, в 11 поехал кататься, термометр на подъемнике показывал -19. Я не поверил, специально проверил в машине - оказалось правда. Сейчас -17. Народу почти нет, все работает, снега много, красота!
barryster [671969]: Термометр машины от движка подогревается. Чтоб корректно показал, надо или полностью остудить машинку (часика через 3-4 смотреть Т, либо проехать км5)
Ни раз проверял- подвирает термометр на горе. На и бог с ним,глянули на него и теплее катать)))
Александр Барристер
Иркутск-Култук
SZ [671998]: Не к любой машине это справедливо. У меня термодатчик вообще не под капотом стоит. Так что сегодня градусник на горе не врал
barryster [672126]: Не много не по теме, но где он стоит? Обычно у всех за бампером.
Насколько комфортно кататься? на 3-4 спуска хватает и греться? Ехать завтра или не стоит....
Александр Барристер
Иркутск-Култук
SZ [672187]: все правильно, в нижней губе бампера, поэтому от двига тепло на него не попадает.
Я катался сегодня 2 часа до обеда, и 3 после. Греться не ходил, подмерзли только пальцы ног, надо было носки потеплее взять. Ну и балаклава к бороде примерзает :)
Правда катался в пуховке.