Я и так тут в запаре,прошлый четверг пропустил ... кстати ... все кто соскучился по баньке ... вэлкам в четверг в Шелехове, муниципальная баня с 20,30 я там ...
стало быть надо в среду! в середине рабочей недели уже все вернулись с Мамая, но еще не ушли в баню ;-)
среда уже завтра) если к вечеру не определимся - то опять придется отложить на неопределнный срок, нужно думать быстрее :) да и Женьку неплохо было бы предупредить уже сегодня при таком раскладе
осталось выбрать место ...
После Шерегеша собирались в Кафе Раут на степана Разина, было удобно, подключили ноут к большому телеку, в отдельной кабинке как раз человек на 10 ... смотрели фото пили пиво, все было очень удобно ...
Катерина Тупицына
Иркутск
не буду рассказывать про свои неудобности в среду, но в любом случае постараюсь подстроиться...среда, так среда!
Катерина Тупицына
Иркутск
Так, в среду не может Женька и я тоже ПОЧТИ не могу) В четверг, баня. В пятницу..................у кого какие планы, у кого Мамай, Байк????
можно и в пятницу
я - за :)
Наталья Хромовских
Иркутск
Я тоже "за" четверг. В баню идет 1 чел из 10, дык пусть он под компанию и планирует дела. Рома думаю ты успеешь и в баню и на клюкву. Баня же в 20,30, а клюква в 19,00. )))
баня в шелехово ... перед баней волейбол стартует в 18,30 на кае ... в приципе не вопрос я могу и пропустить клюкву :)
как-то нефига не понятно... таки четверг или пятница? мне все равно, так что особо занятые - решайте!
Жека и я непротив
тяпницы
Наталья Хромовских
Иркутск
У меня на пятницу планы.
фсе, пинцет, никто никуда не идет...
Константин Шишкин
Иркутск
Господа... Нет, я понимаю, что мое мнение нисколько не должно влиять на общий расклад.... Но все-же хотелось бы услышать рассказ из первых рук и напрямую... То есть поприсутствовать на мероприятии... Один косяк: В четверг дежурю, а в пятницу работаю допоздна. В субботу тоже работаю, но часов до 6 вечера... Может в субботу, а?... Хотя, это так, осторожное предложение....
Константин Шишкин
Иркутск
voice [99250]: Почему бы и нет... Я не против, но освобождаюсь только в 18:30
Наталья Хромовских
Иркутск
Загадывать не буду, но пока подходит понедельник. Знаете, а мне вспомнилась наша коронная фраза "мы не привередливые" и заразительно-здоровый смехе на кухне после ее озвучивания. )))
Наташа, а ты готовься на выходных, пресс качай ... а то как катанем кусочек ваты ... опять животик неделю будет болеть ;)
Наталья Хромовских
Иркутск
Большой экран для просмотра фото есть в Раут и НЭПе. Куда пойдем? Или как обычно в Пиццу+?