shkonst [92633]: Константин, примите мои соболезнования...самого работа с поездкой кинула :)
готов разделить ваше горе за бутылочкой чего-нибудь легкого светлого.
придется записаться на следующий год - я + 1...вдруг получится поехать :)
YUR_GA [92621]: shkonst [92633]: voice [92663]: вы бы уже тему завели отдельную, что-ли :)
AndrewS [92666]: Назначаем оргсобрание для распития светленького с горя и постройки новых планов? :)
Костя, заводи тему!
Константин Шишкин
Иркутск
voice [92663]: не понял... Ты тоже не едешь?
AndrewS [92713]: вот ты запутал то, ссылками своими.
beck [92719]: Ты не путайся, ты записывайся... :)
А я прогнал не понял смысла ... но я пока еду на 2008, чем черт не шутит может и в 2009 соберусь !
Михаил ............
Иркутск
Константин Шишкин
Иркутск
Напоминание по поводу сегодняшнего оргсобрания - смотрим последние сообщения.
как прошло собрание ... кто расскажет
shkonst [92633]: на 2009 - Малькевич Игорь
Наталья Хромовских
Иркутск
voice [93868]: Собрание прошло в теплой, дружеской обстановке. Немногоизменился состав группы, а в основном все как и договаривались.))
таки купил для борда чехол 180см (кто-нибудь видел в продаже борд такой длины???), так что тем у кого чехла нет, могут присоединиться ;-)
Можно уточнить есть планы где живем, кто теперь вдохновитель и организатор ... заморачиваемся на хели-ски или нет ?
Катерина Тупицына
Иркутск
Tasha [94174]: у меня в письме по электронке не было приложений (
voice [94775]: я бы заморочился, но уже по месту, когда узнаем о свободной вертушке и сумме...
Наталья Хромовских
Иркутск
Tupi [94821]: Уже исправилась.
Вот с этим и может быть проблема ... со свободной вертушкой ... Я разговаривал с узбеками, и они говорят, что уже какие-то иркутяне забронировали вертушку ... что кто-то еще кроме нас ?
Renat [94595]: я хочу в чехол)
информация для тех, кто тоже хочет прятать несколько досок в одну упаковку - имеет смысл каждую дополнительно во что-то завернуть