Ох, ты ёжик!
R-EX
[640849]:
Опиши профиль трассы, ширину, достопримечательности , Вован, я те настоятельно рекомендую освоить гуглозём, там и профиль и все, что надо, тебе как организатору гонок это крайне необходимо, могу фильм учебный для тебя забацать, по дружбе. Я выложил трек, а тебе надо лишь пару раз тыкнуть на кнопки и voila профиль трассы.
R-EX
[640849]:
Это далеко от Н-Ленино и там была старая трасса в сторону п/л Ласточка. - я, виноват, не предупредил, что это backcountry,challenge,explore и всякая такая лабуда
Ласточка же замкнутый круг.
Там скучно.
taiga
[640896]: мафыну, ставить можно везде - обочина огромна, но если хочется съехать, то я показал, где можно (я туда съежал), но есть и еще места.
kv
[641088]:
Откуда у объездной километраж начинается? с развязки возле Новоленино.
Теперь по прицепленной карте: толстая синяя линия - лесовозная дорога, летняя, думаю, она и сейчас существует, указано положение зимовья, стоянок, площадка с окаменелостями, проект лыжни до зимовья по распадкам(зеленая линия).
Еще одно замечание - данное состояние снега оптимально - не так трудно тропить, можно работать палками, и достаточно укрыты ветки.
Рекомендую, скачать файл и вставить его в googlearth , тогда будут видны названия точек. На карте же (кнопочка со стрелочкой) точки без названий, почему-то.