multispekt [1394368]: «Ничего личного, это просто бизнес». ;)
Ну да, жесткий такой Российский бизнес - пусть лучше 10 лет в магазине по двойной ( а то и тройной) лежит, но дешевле не будет :-)
Кому интересно. Рискнул таки заказать указанным выше способом. Результат положительный.
Через посредника , или как Mike.A написал ?
Как я выше писал. Напрямую без посредников.
Predstud [1396151]:
Я как то китайцам не очень доверяю ) но это моё личное мнение.
Покупки на Али вариант внешне привлекательный конечно... но вот как приходится бывать на почте - постоянно там какие то разборки с посылками оттуда. Мой знакомый, фанат покупок на Али, тоже жалуется регулярно...
Mike.A [1396190]: Вы же покупаете детали ими сделанные и проданные, но уже у перекупщиков из Европы. :)
multispekt [1396193]: Я постоянно покупаю на алиэкспрессе разные вещи. В т.ч. приобретались телефоны Xiaomi, например, и др. гаджеты. Всё четко, никаких проблем. Не знаю о каких разборках ты вообще пишешь.
Но это дело каждого, конечно. Я лишь хотела сказать, что нет смысла устраивать танцы с бубном, когда есть более простой и дешевый вариант. Пора ломать стереотипы. ;)
Predstud [1396198]: а как на али с sram дела обстоят, что то искал и не густо, вроде есть, но как то не уверенно.
п.с. Где максимально выгоднее заказать групсет апекс/ривал/форс на дисковых (гидра/мех)?) Спасибо
Ekushenko [1396217]: Я интересовалась только шимано и только на 11ск. Мельком видела SunRace, КМС, Avid и др. бренды, продающиеся в крупных интернет и розничных магазинах.
До настоящего момента приобретала запчасти только у немцев и на срс, поэтому как обстоят дела на алиэкспресс с другими запчастями не знаю, но на веломании пишут, что наряду с шимано и срам покупают.
Где максимально выгоднее заказать я тоже не знаю, мониторьте цены и условия доставки сами. :)
собираю на чайнике, необходимо еще 5500р до 10к р.
заказ отправлен, всем спасибо
Впишусь в ближайший заказ на 3000 рублей.
Присоединюсь на 1.5-2 т.р.
Тоже присоединюсь к ближайшему заказу на 3600.
Собираю до бесплатной доставки заказ на на www.chainreactioncycles.com
Забирать из центра (в рабочее время) или на Лисихе (вне рабочее).
Заказывать буду сегодня, успевайте вписаться. На бесплатную доставку уже насобирал.