Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Объявления о покупке и продаже велосипедов, запчастей к ним и сопутствующих товаров.
Совместные заказы в интернет магазине: ChainReactionCycles.com
Присоединюсь на три тысячи. Срочно :)
Тоже присоединюсь. Пока думаю на сколько.
Тоже могу на 2000 - 2500 руб.
Давайте я соберу. Доставка пропорционально участию. Забирать нужно будет в НЛ или на политехе. Отправляйте в личку :)
alyoki [1363155] : Я свою тысячу уже пристроил.
Присоединяюсь на ок. 850 руб. Написал в личку.
Будет кто собирать в ближайшее время?
Хочу присоединиться - цепь KMC X10.93 10 1500рублей
Соберу оперативненько заказ. Отправить хотелось бы уже завтра.
Какая ты быстрая :)
Не успел отписаться
А с bike-centre.ru не хотите заказ?)
Кто будет заказывать? Впишусь на 4 т.р.
akoz [1367772] : Человек быстро отписался, этого хватило на беспл. доставку, поэтому сразу и оформили заказ. :)
Нет, серьезно, может быть кому что-то нужно за сумму примерно 1000 рублей, и это что-то есть в магазине bike-centre.ru :) Доставка будет бесплатной, буду рад сделать заказ.
Leebdv [1367791] : создайте соответствующую тему и предложите организацию заказа. Если людям понравятся цены и условия, то будут регулярно закупаться.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня