Polkan [1317097]: Заказ будет сделан вечером в вс, 16.04.
Polkan [1317542]: присоединюсь. В лс скинул наименование
Евгений Геннадьевич
Ангарск
Polkan [1317095]: Присоединюсь. Заявки выслал на емейл.
Всем спасибо, заказ сделан.
Собираю заказ на чейнреактор, 10к и отправляю. Успевай до ВелоАршана! Осталось набрать на 4к, ориентировочно сегодня вечером оформляю.Все пожелания в личку в ВК или Телеграм
Связь со мной:
Телеграм +79642777231
ВК: Алексей ЕНот (ссылка в профиле)
Давно уже заказывал на Чейне одежду, тогда одежду и железки присылали разными посылками, как сейчас? Одежда по прежнему отдельно присылается? Если заказать что то из одежды и что то из раздела "аксессуары" - будут отдельные посылки ?
Впишусь в чей-нибудь заказ на сумму около 5к... ну или сам организую.
Евгений Пивоваров
Иркутск
Народ, нужна ваша помощь.
Заказал с Чайника посылку на сумму 50947руб. На днях получил коробку весом 8кг 845г. Там оказались не все товары которые были в заказе. Выяснил, что заказ разбит был на две коробки. Сегодня пришла вторая коробка весом 5кг 400г, но за неё придётся заплатить пошлину в размере 9146руб.
Как такое может быть? Ведь порог в 1000€ я не превысил и по весу все норм.
realized [1319985]: 1000 евро в месяц. Возможно были иные покупки в этом месяце.. не?
Евгений Пивоваров
Иркутск
krikbad [1319994]: Нет, не было.
В первой коробке был инвойс с перечнем всех товаров заказа и видно было, что её вскрывали.
Подозреваю, что во второй посылке тоже был такой же инвойс и мне просто посчитали два раза по 50 947₽.
Но это только моё предположение.
Присоединюсь на 2.5 К руб
Stirliz85 [1319823]: Сколько сейчас не хватает до 10 К ?
Да немного, в крайнем случае сам доберу, если до воскресенья не присоединится никто.
Кто с чайника заказывать собирается?
Александр Корнилов
Иркутск
Кто-нибудь собирает заказ? Присоединюсь на 500р.
Александр Прядкин
Иркутск, Ленинский р-н
Если кто-нибудь будет заказывать ближайшее время, присоединюсь на 3000 р. может побольше.
Сформировал заказ на чейне, до бесплатной доставки не хватает 2400. Есть желающие присоединиться?
Оплачивать буду сегодня вечером.
Александр Прядкин
Иркутск, Ленинский р-н
Мне уже не надо