yumiha [63330]: согласен, судится и помогается за деньги намного приятнее и качественнее )
Дмитрий Зырянов огромное СПАСИБО за то что "вёл" по всей трассе!!!
временно Никольский НА счет помощи: Извини, но в мокрых штанах в грязной футболке, на сквозь мокрых ботинках, голодным и холодным я поехал домой...
Brat [63333]: У меня футболка и штаны уже почти высохли к моменту награждения! :-P
Диме очередное огромное спасибо, а так же тем, кто давал питье на трассе!
Товарищи, может быть, фотографиями кто поделится? А то вчера пребывал в хорошем настроении, а сегодня читаю и кажется, что все из рук вон плохо. Ну неужели ни капли позитива не увидели в этом мероприятии? А сколько красивых ножек и попок обогнали на трассе?! Ух! Даже не всегда обруливать хотелось!
Женя (Polnoch), быстрее поправляйся, очень жаль, что такая беда приключилась. Спасибо тебе за доставку и распространение дисков с фотографиями :)
У меня фоток есть маленько (сколько успел нащёлкать), но выложить прямо щас не могу. как только..., так сразу ссылку и кину в эту ветку. Думаю завтра получится.
Ой! Всех поблагодарил, а Шапу Бакунова пропустил, а ведь без него фиг знает, как бы мы забрали велы, и добрались от Областной больницы до Ангарска. Спасибо, Пашка, за чисто седечную и безвозмездную доставку и помощь!
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
vpv [63338]: Ну, как же! Есть позитив, еще какой! Просто на фоне многих высказываний его никто и не заметит.
Спасибо большое организаторам, судьям, судьям-секундантам, больше всех из судей понравился Васильев Олег, который громко и очень внятно диктовал проезжающих : "Женщина, 8!" "Женщина, 9!" и т.д.))
Завтра пойду проведать Polnoch, узнаю как она там...
к сожалению выложить фотографии в инет пока не могу, но есть 3 уже нарезаных диска. Кто хочет может забрать, завтра до обеда.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BomBeR [63369]:
Оставь мне, пожалуйста, один диск...
И всё-таки, КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ?
то модераторы спасибо за разблокировку
Caesar [63400]: ищешь подтверждения гонщиков, с которыми ты примерно по времени одинаково гонялся, сообщаешь мне количество кругов у них и у тебя - и протокол правится
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky [63418]:
Андрей, при всём моём уважении к тебе, я всё-таки очень сильно расстроен... Откуда, простите, у меня информаЦия о количестве кругов и т.п. фактов?..
Наверно, просто придётся принять к сведению сей факт... и сделать выводы.
тебе видимо простили пару кругов, вот и все. тебе надо - ты и уточняй. вспоминай кто рядом был, кто тебя обогнал, кого ты
почему и стали каждую категорию отдельно тарифицировать. Зырянов элиту отвел, на остальных народу не хватило. лично я считаю проведение провальным, хотя я просто порвался, чтоб было хорошо
nikolsky [63439]: тебе надо - ты и уточняй - как ты думаешь, после таких публичных высказываний много у тебя найдется помошников?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
coinman [63305]: Кого Вы, простите, расспускать предлагаете? Смешно...
Не был в сети всего пару дней... Развезли однако!
Оно конечно понятно, что со стороны виднее, однако для полноты, так сказать ощущений может перейти от слов к делу? А, народ?
Андрею однако завидую в плане вдержки, я бы давно уже на все плюнул, поскольку те, кому понравилось в большинстве молчат, а те, кому не понравилось в априоре, как вороны налетели... Нехорошо однако. Ну да ладно, к сему факту скорее надо относиться как к неизбежности, ибо недовольные всегода будут.
Про Этап Кубка... Как говориться груздем назвался, того, в кузов лезть надо... Я все возможное и зависящее от меня сделаю, в частности могу принять участие в подготовке/разметке трассы, доставку небходимого снаряжения, поиск "маршалов", обеспечение радиостанциями в кол-ве 3-х, необходимый монтаж радио/видео оборудования (при наличии такового). Ну и конечно в других сферах чем могу...
Ко всем:Никто меня не бил и я ни с кем не дрался, возник конфликт на словах с 2-мя пьяными мужиками, неприятно, но не смертельно. Поговорили, разошлись, все без последствий.
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Dizel [63461]: Вот, про это и речь, про груздей и кузов. Просто не понятно почему это не было сделано раньше. Ведь запись velo-irk.ru после ФИО в списке гонщиков что-то значит, но в любом случае - это ваши внутренние велоклубные дела. От дальнейшего диалога на эту тему отстраняюсь. Андрей молодец, без сомнений.
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Андрей, если будет нужна помощь - обращайся, постараюсь спонсорство организовать. Да и вообще, мог бы и попросить, сам знаешь, я в соревках не участвую, а толпу посоздавать - это с удовольствием )
И вообще, аську чаще включай )
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
С миру по нитке – Иркутску кросс-кантри! Только за ниткой руку надо протянуть. Под лежачий камень, как известно, вода не течет.
Судя по некоторым сообщениям, есть желающие помочь, можно объявление развесить на ангаре, такого типа, как искали ведущих-затейников. Народ потянется, пусть не много, но он будет. Разделить обязаности, кто что делает (заранее), и притензий не будет. И уровень организации заметно повысится.
Ну, а теперь буду сказать без бумажки, я усем урок грамотной речи даду :)
Место организации:
Мне сначала не понравилась идея проведения соревнований на о. Юности, но потом я отнесся к этому лучше. В итоге получились соревнования с огромным количеством зрителей, я даже и представить не мог, сколько их может быть. За меня даже болели совершенно мне не знакомые люди, что мне очень понравилось. Наличие гуляк и зевак было большим, и это немного мешало, совсем чуть-чуть. За 31 круг я всего 2 раза почувствовал неудобства: 1 раз пришлось сильно снизить скорость на прямой, чтобы объехать ребенка, второй раз я объезжал тетеньку с ребенком. Эти моменты совсем не повлияли на мой результат. Зато на каждом повороте были кучи народу, разве ни таких соревнований я хотел!
Организация:
Я не стоял в очереди на регистрации, мой рюкзак никто не стырил, номерок не размок в воде и не оторвался, мне только 1 раз не сообщили время круга. Ехать под музыку было довольно весело, гораздо веселее, чем в тишине. Небольшие задержки были, но меня это совсем не расстроило. Про награждение ничего сказать не могу, так как был вынужден уехать по делам. Мне не досталась банка колы, но я ее попросил, видимо, слишком поздно. Грамота меня тоже порадовала: она стала более спортивной и приличной (все-таки деваха с синяком и в рваных колготах не совсем подходила).
Трасса:
Довольно простая. Порадовал участок от воды до соединения с трассой любителей. На этом участке я очень сильно выматывался, мягкая почва, рыхлый песок и крутая въезжалка требовали определенных навыков и остатка сил, особенно после 1,5 часа. В принципе гонять можно и без горок. Думаю, что при наличии сложных элементов в большем количестве некоторые учасники могли сойти с трассы.
Итого:
Думаю, что получились хорошие соревнования. Мне очень понравилось. Хотелось бы больше участников "элиты". Проблема с безопасностью будет решена проще, если место проведения будет не столь людным (даже в другой части о. Юность). Я бы мог бы помочь, но у меня сильно загружен этот месяц и половина следующего. Потом готов принять участие в организации.
Еще замечание: считаю, что есть необходимость сделать стартовый взнос в размере 150-200 р., что упростит некоторые финансовые вопросы. Однако в этом случае участники потребуют большего, чего точно, даже не знаю :)
Endemix [63492]: я всего 2 раза почувствовал неудобства: 1 раз пришлось сильно снизить скорость на прямой, чтобы объехать ребенка, второй раз я объезжал тетеньку с ребенком. Эти моменты совсем не повлияли на мой результат. - вы как дети малые, да причем тут ваши результаты?
Только на моих глазах было два инцидента с детьми на прямом участке после старта. Это просто счастье, что все хорошо кончилось. А если бы кончилось не хорошо? Лично я бы на месте родителей поимел бы таких огранизаторов по полной программе, причем обоснованно!
Что тут теперь говорить об "общественном имидже велосипедиста"?