Кто поедет в эти выходные. отпишитесь о состоянии снега, лыжни.
Завтра на Трудный едет Шульгин Володя кататься.
Думаю, местами он будет купаться ))
Ну да, конечно купаться, в море удовольствия )))
Ну что там? есть новости о количестве снега? Завтра тоже туда собираемся.
Александр Казаков
Irkutsk
Катались сегодня Трудный-Орлёнок. Снега достаточно. Но на двух основных спусках снег мокрый, они расположены по самому солнцу. Я прилипла, совсем. Мамаsk.
И лужицы местами встречаются, правда совсем маленькие. :)
Cергей Чернышов
г. Иркутск
Всем привет! Представляю Вам счастливчиков которые провели свой выходной на Трудном.
Cергей Чернышов
г. Иркутск
дубль два про счастливчиков 5 ноября
Оооо, великий Леня! Человек-ресторан "Утулик" тоже вкатывается вовремя ))
helke [627749]: Лена! Чего же не сказала, что побежишь? :( Блин, придется следующего раза ждать...
Кто-нибудь был на неделе на этой трассе. Как там снег (особо в месте где сделаны фотки радостных людей).
Повторяю: Есть ли какая-нибудь инфо по снегу на Трудном по этой неделе (после
воскресенья) ?
Снег есть,его не может не быть.. Я в ботинках шарахался по лесу-снег странный не много но плотнющий,даже внутрь ботинков не сыпется.В электричке человек 30 с палками увидел,подумал сейчас мне будет несладко :) Еще с Дачной до Олхи тропил бывалый.В ближайшее время возможно до Академа дотропят.
П.С. электрички ходят отвратительно-в одну сторону час стояла,а обратно я 1,5 часа дубел на пероне.Взад-вперед смена караула:) Рельсы поразобрали.
Kiruxa [631439]: Kiruxa [631439]:
Слава,поехали завтра с Трудного на Орленок! (на лыжах,естественно!)
Кто-нибудь ездил сегодня на Трудный? Электричка в Иркутск вовремя пришла? Вчера стояли почти 2 часа в сторону Иркутска, и на Кае утром 1.15 часа.
Татьяна Постникова
Иркутск
Ездили в эти выходные - 13-го. Все отлично! По поводу электрички: когда ехали туда, 25 минут простояли на Кае, а так вроде бы почти все по расписанию. Лыжня есть, лыжники тоже, снега в целом достаточно, камни местаим попадаются, но удовольствия от катания не портят))
а сейчас как там? камней меньше стало? кто ездил сегодня?