gorbiy [637044]:Для Комара все равно нужна подготовка, а например сейчас очень хорошо было бы на этот круг и я сильно подозреваю что в районе Глубокой до замерзания Байка гораздо теплее чем в Огоньках, сравнивать приходилось разница было окло 10 градусов, но точно утверждать не буду.
R-EX [637047]: Назови мне хотя бы 10 человек, кто туда будет ездить в такую даль. Регулярно.
gorbiy [637049]: Могу сказать только что пацаны из Лина и Усолья, Иркутяне кто там пилил...Да мало конечно. Если маршрут не приживется, ничего страшного.
Ключевое слово - регулярно.
Да, эпизодически. Регулярно в Слюдянку
Ребята из ЛИНа
Академгородок
У Эдика там есть зимуха, поэтому в Огоньки.
Ты, Володя, построй базу в Глубокой, где будет обогреться и тогда народ подтянется, а то электрички там не правильно ходят и поэтому все ждут морозов и в Слюдянку.
А на обратном пути тоже подъемы не слабые будут.
AKADEM_SKI [637086]: В Глубокой скорее всего будет что то у осени 2012 г. Но это выше станции, в верхней деревне, в ложбине. Пока там точно есть сортир ))
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Но это пока не актуально.
В эти выходные значит сидим на местах.
Завтра Буран будет в Глу, ждите новости с полей
Вести плохие. снег и то небольшой только на северных склонах. почти везде кочки, особенно мешают ехать кочки образовавшиемся после вырубки кустов, думал что убью буран, после спуска с пупыря ехать дальше не представлялось возможным из за обилия кочек и отсутствия снега, пришлось разворачиваться и то с трудом. Фото выложу в пнд.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Но в пупырь то заехал? Посмотрел что и как там теперь? :-)
Да, все посмотрел, хорошо сделали, молодцы!!! и туда и обратно без проблем заехал. На пупырь подъем шириной как в Лиллехамере )) Стремно выглядит вырубленая просека, большое разочарование...В общем, я не вижу серьезной перспективы маршрута без обработки его трактором, потому что в это время уже должна быть укатана трасса, а в реале, по ней даже снегоход не может проехать...Я один раз так врезался то ли в пень то ли в кочку, что сильно ударился грудью об руль.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Кусты подрастут, снег выпадет, дай только время :-)
После спуска спупыря, вид на пересечение с Переездом
Вид на Пупырь со стороны Переезда
Объездной фарватер вокруг пупыря, вид с его верхушки-Хорошая работа!
спуск с пупыря в сторону Переезда